掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议/讨论] 关于发贴没有简介,没有图片的建议。

开心

看到最近好多人发帖子,什么都没有,没有简介,没有图片,上来就要米,希望发帖子的时候,把简介了,截图了放上啊,你这啥都没有,就一名称,就伸手要米!?质量好还可以,如果质量还不如我在网络上找的,那我何必呢?像论坛里面的各位大佬,哪个发帖子,啥都不说,上来就要米的?没有吧?话难听,但是理是这么个理。也希望版主设置一下,不写简介,不给图片的,帖子就发不出来,方便你我他啊!
    % ~7 U/ {! m+ L; d5 F8 m我想,你能在这个论坛上面发帖子的,不可能就平白无故的想发了吧?应该有想法的吧?你把你的想法写出来也行啊,总比你什么都没有好吧?
    4 C4 C: I/ @$ a; x1 a7 m还有,有的简介了,图片了,可能是你掏了米买了以后,才会显示出来,这也没有必要啊,你只把你的链接了啥的隐藏就可以了,你不会连学习一下在论坛编辑帖子的功夫都没有吧?

评分

无聊

啥内容都不显示就收米,确实不应该,我记得好像有人发过发帖教程
    擦汗

wjl 发表于 2021-2-5 17:15
    7 b5 c4 D9 G/ G) Q$ N( [啥内容都不显示就收米,确实不应该,我记得好像有人发过发帖教程
    0 c0 g6 M% \9 B2 k* q+ N( F4 z# b% X
    Here :https://www.pdawiki.com/forum/fo ... p;extra=#pid1704421