免费注册 登录
掌上百科 - PDAWIKI 返回首页

yikelee的个人空间 https://pdawiki.com/forum/?305039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yikelee

QQ 章' 灌水大神章' 笑傲江湖章' 

统计信息

已有 1985 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1998 年 8 月 14 日
  • 真实姓名koito
  • 出生地浙江省 杭州市
  • 学历小学
  • 交友目的学习
  • 居住地浙江省 杭州市

查看全部个人资料

记忆库(ANKI)

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

Hhshg 2023-6-23 18:26
感谢您制作的coca2万卡片,有个问题请教一些,有什么代码能从词头发音后阻断下面的自动读句?
amzn 2023-6-3 22:45
爱您
joewong 2022-10-6 10:15
楼主,用了您发布的anki卡组 收益良多,十分感谢,自己尝试制作遇到了问题请教一下,从 goldendict 提取的FF 朗文5 mdx的词头有24w+
想把词表做成anki 卡片 但是用 fastenqury 只提取出来了 3万多(词典用的也是朗文5 默认状态) 很多mdx 有的词条都没有 请问是为啥啊? 怎么解决呢??
aijunfeng 2022-7-5 21:33
需要朗文5柔美风 非常需要
han0001111 2021-3-13 11:05
感谢楼主分享 请问COCA真2W如何正面发音呢
Haraldek 2021-3-7 08:44
感谢楼主分享 请问 柯林斯的如何默认显示中文呢
Celestial 2021-3-6 13:24
感谢制作,受益良多,祝生活愉快。
han0001111 2021-2-14 23:31
首先说一声,楼主辛苦了,新年快乐; [跨年盛礼] 究極重磅!双发音!真^COCA 2W (牛津9)----发现手机版无法导入,辛苦楼主看下
Alleine 2021-2-1 09:12
yikelee: 有更新了喔。
哇,朗文3.0 的CSS 也是1.30号上传的呀,感谢感谢,这就去适用去~
Alleine 2021-2-1 08:58
yikelee:    有更新新版了哦

感谢提醒,太棒啦啦~~我没有购买 LEXICO 的英汉版本,只用了朗文的CSS.
SAP 2021-1-31 10:21
楼主的慷慨与技术都是一流的!
Alleine 2021-1-28 09:19
太喜欢楼主做的排版了,非常感谢楼主分享!!
查看全部
应用
最近访客

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|PDAWIKI |网站地图

GMT+8, 2024-3-29 18:48 , Processed in 0.042547 second(s), 11 queries , MemCache On.