掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位知道如何将LB2词库转换成MDICT词库的?

觉得灵格斯的词根词缀大全词典对于学习英文很不错,可惜MDICT词库现在没有,想求助进行转换,谢谢。

( z. J/ N/ I9 d% M1 P* `! ~. o' j( M  z% S2 A
找了半个小时也没有找到《灵格斯的词根词缀大全词典》在哪里下载,楼主都不提供就让人家做?' m$ E' w' T- r5 h4 B; j

) ]- X; t3 p" g$ h3 }看到一本书的购买页面,谁有买呢,共享出来
& O2 ]5 x9 F2 z5 ?4 m# K6 J% z, chttp://www.amazon.cn/%E8%8B%B1%E ... 476-5769846-79409604 a2 _6 D1 g3 \
《英文字根字典(2010年新增订)(新升级超强版) [平装] 》
+ W  X. S* G! {% Y( Y) A, o/ g3 R# Y2 m
我找了个老的1999年版的全书下载  (超星阅读器格式)
' |7 o: X$ w/ Y% R& ]http://115.com/file/e7694vmz#
: |! z! H, s3 b7 [+ ~7 B英文字根字典-1999-刘毅(超星阅读器).rar

2# YGYL
' i9 ?( A+ f. O' |: x$ y对不住,我一粘贴灵格斯的词库地址就跳出

115 .com/file/c2k897bt#
% u- y# [+ R0 M
3 X, m9 p! v+ W# {( G: B只能这样贴出来了,不知道为什么贴不了网址。谢谢了。

正在制作当中……量比我想象的还多~

已经制作完成一共用了20小时~  https://pdawiki.com/forum/thread-9103-1-1.html

7# YGYL
, g+ ?0 j7 S& m' R* l  M* X7 M
: R4 A  W/ h8 k: }/ P# s太感谢了,谢谢帮助。

用按键精灵,我全部的字典都是这样制作的。