掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i-wiki

[工具] 自制新引擎做的维基百科,你喜欢吗?(2012年4月12日版已完整传至115盘)

开心

新模板更精彩了!太完美啦!- Q; T$ c3 |' m8 n
    强烈期待!
    ' ^8 _  d' X+ }  G7 R- ]3 p9 w& h( X! S" b6 J+ y: ~9 w: \
    并贪心地请求下能否共享制作工具以及教程,那样就可以大家一起来维护更新维基百科咯。
    / }+ V- e# b$ u' N; l  g7 n5 X各语种百花齐放百家争鸣,还有维基词典,文库…………
    ( r' C2 P5 ^1 [" t4 @( C% y
    + a" r( I3 v! `9 H0 |  \3 k无限期待中!

48# 惟吾无为 是用VB写的,古老的语言喔,呵呵!

50# 惟吾无为 是先对XML建立所有条目的索引表,然后对页面中的每一个关键字进行查找,没有的则忽视它。5 n6 S& p! w; i# W4 n& o* W
    看来你对百科数据也有研究。

下载来看看效果如何
    开心
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

又试了下版主的新排版,真得很完美了,支持楼主。

期待横空出世的那一刻!
    开心

再次来期待下O(∩_∩)O哈哈~

大家在新样板文件中看到了什么?公式现在完美支持了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

58# i-wiki
    ! S% j6 k5 [$ f5 S- r% H7 p不错啊,赶快给大家分享啊,等不及了~{:soso__11973171428566012989_3:}
    开心

超级期待呀!
    1 ~/ x& F. ?0 ~% x# h  m
    8 v" e+ s- V: Y5 M: _1 [1 \特别是教程以及制作工具哦!
    4 D- C/ B, r( B3 V! B, A, X6 g3 ^/ _2 P3 N( \+ U& ?0 O
    大大,你太强大啦!
    3 j, k, x  h& w. y$ N* B" I8 q) H/ m- e8 y" S" }& `# x
    万分感谢加期待!

顶一个,期待大作~~~~~~希望同志们多顶,不要让楼主以为在玩单机啊

赞一下楼主!期待继续完善。

期待中。。。。。。。。。。。。。。

让期待的你久等了!已发布。地址请看top。
    开心

感谢分享,已经在下载了!

终于等到了!很完美!!

庆祝楼主的精美作品问世!但又不禁贪心地想,维基语录、词典、文库,兄台有没有空做出来?还有English系列… 感谢!
    开心

非常感谢大大!精品出世呀!
    " M, q! r% \' ?
    3 g# O: b& Y+ \* Y9 n有个小小地疑问,看大大提供的制作信息:Number of entries: 1034117 M$ A) S. {8 }9 Q
    不知道是否精简了部分词条呢?

68# liuyunrushui , u3 G  M4 Q1 |  w
    那是mdd里的图片数吧~
    . t& r7 m! S0 R" j, ?请看上面:Number of entries: 789482

非常感谢LZ的精美分享~
    ! ~2 x. T& V" [" _+ G: V/ s& l# g反馈一些小问题,部分词条无法跳转,如:电报、美国众议院、美国众议院筹款委员会、、、等~
    ' T& ^8 u' b# K- j但瑕不掩瑜,在此感谢LZ的无私分享~{:soso_e179:}{:soso_e178:}* b6 a. x" m  y4 e$ T
    {:soso__12669744610693481957_1:}
    开心

非常感谢呀!!!使用起来太惊艳啦!
    9 }/ q, d) B% `  }+ N( h9 ^1 J) y* k* p
    还想要维基词典文库等^_^9 y( a2 h. L, z$ L
    / b5 h/ g; V% w: o* B
    最好是教程加制作软件嘿嘿O(∩_∩)O
    开心

反映一个问题,在安卓手机上,词条的链接无法跳转,比如“维基”词条,显示分为5条:1、Wiki与维基,2、Wikileaks与维基等,无法点击词条中内容实现跳转,如点击“Wiki与维基”,无任何反应。期待高手答疑。注:软件用的是深蓝词典。

70# kelaoce 请问是那个词条里的链接?

72# qhd511 本词典针对IOS处理过词条内链接,安卓没试过。

内容谢谢