掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] 最近论坛好像冷清了许多啊

关闭 [复制链接]
    擦汗

最近论坛好像冷清了许多啊,连qq群都解散了,哎。。。现在正在下载lingvo词典包,9G多的版本,里面好东西不少啊,也不知道到时有人转没

有哪些好东西?给个列表吧,我也在用Lingvo :D
    擦汗

2# cracode " x9 t! v* q. w. d1 W! t7 s
    http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=95&t=265588&start=125
    9 L6 {& |+ X2 b: L+ G% R$ H
    % j$ N4 v- [8 |# n就那个9.61 GB 的bt文件,源已经非常少了,里面包含的词典非常多,看看词典列表就知道了,爽呆了,我正在离线下载,大概下了一半了,我只挑了英文词典下,大概7G多- [* Q& ?0 K4 U
    : i4 B% w- U' }, p# b/ X
    , Z& d0 F: B7 ~  i, g! ?
    希望将来配合goldendict使用也挺好,或者请大侠转成mdx文件吧
    6 E% E) F6 r5 X/ L6 L4 }6 I* t0 s: j

n1 q# |. \5 H( v) _/ g网上目前只搜到 goldendict 1.1.4 的android完整版,但是装了以后会提示联网验证,之后就提示无法验证,只能选择重试或退出了。
    " j9 W- O) Y- @) g
    . J& N2 e- [9 T3 {, }) a7 j( a% i# d1 Q8 D, l# g4 ^( L0 S' M) w3 v
    期待高手破解。。。。。。。

以前下过,下不动,后来基本找齐了。

不知道为什么ru-board的ftp进不去了,还有些好东西没淘出来呢。
    擦汗

5# cracode 0 Q# E* S$ _- s6 A
    是的,那个ftp不能用了。你基本找齐这些词典了?大英百科2010和urban dictionary都有吗?

5# cracode 5 e8 _7 S' ~3 p. U* p1 J  \
    是的,那个ftp不能用了。你基本找齐这些词典了?大英百科2010和urban dictionary都有吗?: V2 A% A/ y% \' p9 ]: U: z. ^
    woaini123 发表于 2011-12-9 14:13
    百科和urban dictionary经常更新,我只用在线版的。
    擦汗

7# cracode
    8 [* R8 @2 k# T9 D大英在线版有限制字数的吧? 还是本地的爽些,2010年的数据也算够用了

我只用Wikipedia
    擦汗

再问个问题,我用了你网盘收集的韦氏三合一词典,发现韦氏大学11版中有些词漏了,比如Google、blog等等,但这些词在10 in 1的韦氏词典是有的,你这个三合一词典是从freegut的五合一中提取的吗?五合一中也有缺漏吗?
    擦汗

你前几天网盘里上传的mwald 比之前发布的有更新吗

再问个问题,我用了你网盘收集的韦氏三合一词典,发现韦氏大学11版中有些词漏了,比如Google、blog等等,但这些词在10 in 1的韦氏词典是有的,你这个三合一词典是从freegut的五合一中提取的吗?五合一中也有缺漏吗?
    9 W. I4 W9 o- y3 `9 T  W; F  }woaini123 发表于 2011-12-10 12:36
    是5in1里提取的,我试了一下,和5in1是一样的,10in1没用过。

你前几天网盘里上传的mwald 比之前发布的有更新吗
    1 _; A$ b- Q9 xwoaini123 发表于 2011-12-10 12:40
    没有改动,就是论坛上下的。

求ru-board的ftp地址,怎么才能登陆进去?