掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhssdl

[新版发布] BlueDict 2.95版,新增灰色主题及其它功能。

谢谢分享  开始使用!!!

谢谢!前期一直在用另一个此类软件,效果不太理想,试试这个。

老大,视乎牛津第八版在这版中,内嵌不能发音

支持一下!

谢谢楼主,很强大的东东。

1.牛津第八版直接将.MDD文件放入Audiolib文件夹是不能发音,要改成同文件夹下的与mdx同名的文件,才可发音。不过这个没什么关系。, h* S! t/ u. ]+ U$ ]" m

8 y6 h. v% q# t1 j* J" |2.另外,牛津第八版,有很多词条(如fearsome),BrE发音的小喇叭会另起一行显示(单行显示),在PC版MDict中正常。

下个备份,支持中

{:soso_e100:}

我的手机是WM6.1的,我下了这个却安装不了,是不是 BlueDict软件不支持WM系统啊?

我的手机是WM6.1的,我下了这个却安装不了,是不是 BlueDict软件不支持WM系统啊?; r4 B' K: a* i  T9 ?' K, p
yanghui 发表于 2011-11-13 19:53

$ x6 k  J1 P" m1 m' lwm系统用mdict,比这个好的

另外,问一下用过的,词库必须放"sdcard"上么其他位置是否行?比如"sdcard2"

另外,问一下用过的,词库必须放"sdcard"上么其他位置是否行?比如"sdcard2"
3 k( ^& R  [7 }: G莲花无语 发表于 2011-11-13 21:11

6 w4 n7 l8 P2 E( P8 G& [9 t7 V这个可以支持的,第一种方法是在词典管理中,手动添加sdcard2上的词典,第二种方法是在系统设置中将词典路径指向sdcard2。

我在原道N502.3 sdk2.0下使用,加载查询内容时,字体忽大忽小变动,加载完后字体大小不能统一,有的词条大,有的小,请老大测试。

感謝版主的設計,我特別喜歡收藏單字可滙出這個功能.

感謝版主的設計,我特別喜歡收藏單字可滙出這個功能.

谢啦 正需要呢 用来学外语

今天才听说bluedict,特来下载和膜拜。为什么市场上搜不到?

这个真是个神软啊,android系统必备

警告!!!
6 u; r! y9 x5 {# T. r
% a3 L- h/ I9 u5 B$ `' @; W如果能在悬浮窗增加一个关闭的触摸按键,那就太方便了,就不用每次按 返回键了,晚上晃眼啊!严重影响体验!!!
9 \/ g4 N( C% \imlbh 发表于 2011-11-5 22:00
7 y2 b  r0 M9 j/ Z  a! h+ F
* P( @5 D4 z" x/ b& O# O6 A: a, l
有软件可以 关闭四大天王键的灯

oh!施主,老衲要謝了

以前用mdict,现在用安卓nook2试试大家都说好的bluedict

以前用mdict,现在用安卓nook2试试大家都说好的bluedict

haohaohaohaohaohao

很好用,目前发现家庭实用菜谱的图片无法显示,其余词典都很正常.( h7 m, c1 O+ t; x* U( k
(https://pdawiki.com/forum/viewthread.php?tid=1373&highlight=%B2%CB%C6%D7)

很好用,目前发现家庭实用菜谱的图片无法显示,其余词典都很正常.# @% C# ~& B4 |4 B
(https://pdawiki.com/forum/viewthread.php?tid=1373&highlight=%B2%CB%C6%D7)( A. w0 o  R  j  `) y+ r" G  _* w" J
kaiserliao 发表于 2011-11-29 19:52

/ |, F8 D5 s6 [3 Y这个词典我也有的,可以正常显示的,可以试着重新下载安装一下试试。