掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 古希腊语词典问题

许多字母,(尤其是带送气符、重音的每个单词第一个字母)都显示为方框,不知有没有相应的字体,或其他方法解决。(我bluedict和seederdict都用了,词典就是在本站下载的。)谢谢

0 p+ C* t% C) X* x0 K) C
- q# G4 c" _  X3 F) i您是说我做的那个LSJ古希腊语-英语词典吗?" g& F+ h% ~8 u
这个词典内文用的都是Times New Roman字体,winxp系统自带Times New Roman有很多字符无法正常显示或者体例不一,十分丑陋,微软已经在vista中升级了这个字体,所以你只要更新该字体即可(这是我重装系统首先做的事情之一)。
8 i) T1 G: p) p) y9 X9 }0 m6 Z6 t可以到这里下载:# d" i& U+ C& L9 S% l
http://sourceforge.net/projects/ ... imes32.exe/download! P0 T0 u1 E, ^. e  @2 n  T0 f2 i
装上后重启一下电脑。  @$ \/ m# ~: t, ]# O# E7 ^

1 B: Y7 P* `' ?4 I5 _(题外话:这个词典制作的时候为使查询方便,将词条转成拉丁字母了,这个工作非常艰巨,因为偷懒,遂将词首送气不送气转化都一样了……以后有空再做个完美些的。)

我的 平板和台式都重装了,还是不灵啊。

不过,还是感谢你做出这么冷门的词典。罗马不是一天建成的,慢慢来,期待中。

不可能啊,截个图看看。

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊

你好 请问这部词典何处可下载? 谢谢

2# bingbing ) K/ X7 `0 e0 P7 m0 Z& v/ I

+ B# M0 m5 @" s1 l1 a0 r/ ^
- H7 _7 `5 y) r# B1 N7 s; J0 [, ]您好,请问怎么才能在手机上显示正常呀?我电脑用win7显示正常,但是在手机上有很多口口,欧路、深蓝、Mdict都是这样。

bingbing大神好厉害。