掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdic

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

我要测试,并且会及时给出个人感受。主要是用来看百度百科
9 c8 |" S" [0 Q" O* b1 ~4 D邮箱:[email protected]
% O1 ]" p) d) y我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    开心

我还能进前100不?
    ) w: W6 R3 u% \' [2 F邮箱:[email protected]$ d! k: U9 p' l; \& k; o
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

感谢老大及时更新和解决版友所反馈的问题!:victory:
    / h$ ^7 b% s) q# f3 J( V( `  R9 E! Q! c0 A
    已收到了你的EMAIL,正测试中。。。。。。。。:handshake; \" ^; m* k" d1 _2 p0 D7 P. N4 H/ M
    - G' C" R2 {! P- P* ~+ q
    老大做事真有效率,赞一下!:loveliness:
    开心

初步反馈:1. 个人最希望改进的是点击词条输入框时默认的是全选输入的整个单词,这样在连续查单词时可以方便许多,免得要一个一个字母回删才能输入;2. 提高词条加载速度;3. 若能支持zdic的词库就赞了,因为看中了zdic朗文当代双解第四版的词库,该词库至今未有mdict版。
    7 k$ r1 a0 r: q+ `; P" ]+ ]继续测试使用,有其他建议会继续反馈。非常好的软件!

申请测试 [email protected]
    # h. z+ y' ^2 z- G! G( o" f我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    egbort 该用户已被删除
    申请测试 [email protected]
    $ L6 {4 K, r7 `! t) i) {我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试 [email protected]; ~; I2 T8 u9 L; n/ E, `
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱[email protected]5 Y$ e& X) }) A0 G* n4 O7 Y) ]
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销

[email protected]' \4 G6 L4 t* \% N
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

[email protected]# H4 [' r  s& e+ I8 Q; ?; G) K

申请测试,邮箱:[email protected]& R5 S3 f: g  V& K

[email protected]5 V8 d7 G6 m! s( @0 q
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。8 o! j; Z0 F; U6 h8 x* k2 Q( y' V
    非常感谢!

申請測試 SD 0.2.2a    [email protected]
    7 F( b9 e. G3 j/ r# ]0 X) U& W4 u$ W

每一次升级都能带给我们惊喜,感谢版主的辛勤劳动,希望下一版本能解决词条内菜单转跳和选择复制问题,对内容多的词条这些功能很必要。

) H' A7 W, L* V2 J  ^% g6 f( [4 G2 c4 P
    申请测试!主要是用在平板上看百度和维基。[email protected]& T5 O. k: f/ o( a2 Y3 `  r4 o9 w/ l
    几天没来,就等着原来说的6.1有更新,没想到提前出现了……
    : p# V1 ]$ O4 w" D
    7 n0 @- `3 z7 H6 r, O8 }6 z& E# P; n# f( I9 m

申请测试,邮箱:[email protected]
    1 j" t* |$ Y! T' Z9 P" ~* o5 P
    5 ~% x- A# K) j8 d% R) h2 u机型:里程碑一台,华为C8500一台7 g: M" e, C5 a& w0 z1 I
    $ j4 K* c% \* v  k- y' P( v
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱: [email protected]  r5 W/ g) c- Y2 |6 z

! m: r6 g. b- H4 M机型:milestone港行
    2 H1 ~( a+ a' Q/ G& ?# [  N: C  j+ V+ l% w' T
    BTW:我只用来看危机百科,所以如果不支持2G以上的mdd文件的话就不用发给我了。; L0 W* {3 S. p$ h( J
    9 v7 P5 X* M# j+ D

申请测试,邮箱: [email protected]0 `& j/ q2 O) J3 w: G9 P% d
    , i4 s4 Q9 l) W; t
    机型:milestone港行
    , `) d. n8 {& s% ^
    1 o7 A# a+ D* r& FBTW:我只用来看危机百科,所以如果不支持2G以上的mdd文件的话就不用发给我了。- H5 O4 W9 B: _! ^1 q

) I5 \# I1 l# t8 b6 B我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向 ...; U: J( k4 ^/ i2 a. H5 u. y
    ithinksoim 发表于 2011-6-1 13:32
    是支持的!:loveliness:

: z+ r8 N* O, S, z/ ~/ O! c8 T" @) h. J1 K# ?
    申请测试,邮箱:[email protected]* [- H0 }% r% i! X/ a( K

) L/ n$ p$ Y; R+ S/ R# x1 Q6 e4 H3 j1 G机型:moto MB525 0 f' i  Q! O8 ~0 H

: T" Q3 q; y5 j5 c; EPS:不知道还有没有名额?这个是我用过的最好的安卓平台的万能词典软件。偶对软件非常热衷,总是追求完美的东西。希望我的反馈能给作者好的修改意见。
    : Q9 R& c3 h8 x2 T9 y/ m3 F: ?# c8 U1 Q2 z% z! a2 j9 M
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

申请测试,邮箱: [email protected]
    ) R+ v6 V1 p& z# q, [% I2 [5 O7 v  L# U. T, [
    机型:moto ME525; }: a$ f6 U$ t% ]5 S, S, X; |- S
    PS:真心感谢作者为这款软件付出的辛勤的汗水。7 x; c1 ^% h+ S  k6 u
    9 F' C6 a+ G& Q

4 H$ ~! O' T. b7 V/ I& k: @) s. Y: M1 P  b* \4 W1 G
    衷心感谢版主asdic的努力!!!% v' M9 J3 v8 {3 e$ ~

7 [9 w& g! h- j& X' d6 [0.2.2a版本有质的飞跃,特别是支持发音,不管是全局发音还是单个词典的发音。8 {% o9 Z# N& i4 C; \( F

7 i  }2 [5 [! Z; B* X1 ~) E$ ^; A
    : c  k# L* P$ p5 K7 \
    同时也存在一些可以改进的地方:+ `' T* k. L( t5 f5 R
    1.查询返回后没有自动清除输入框,给再次查询带来不便。5 c1 j  R  I$ ?$ I: X
    2.建议添加设置词典字体大小(字号)的选项,放大缩小的按钮不用显示在查询- |. P$ Z& k2 c& `
    3.添加手动添加词典的选项(后来发现有这个功能哦),不用每次进入seederdict都要进行一次词典扫描。
    & {' _6 i% L  N+ l9 J  D4 v4.排版有待提高。特别是在看美国传统词典的时候,效果特别别扭。
    ' M: w4 W! u4 r, D: }3 o; @5.查询的速度比较慢(可能我手机不够强大,v880)
    # o$ |; B# n, p% _% f3 J9 D6.不能直接进入备选词条(第一次测试时不可以,后面好了,不过反应词典有点慢)" M" \9 N9 H+ C& n
    7.建议未注册版本有广告,注册版本去广告(建议售价¥12--¥20( b- `8 s( i. v2 v/ V
    。。。(待测)( i$ G) J$ N  z7 w- C/ H% X9 e- P

K3 C1 h! [: u- j' `- }

5 A" R" p' U% f& f8 v2 A6 A
    4 m: K" C6 Z7 H' d# S1 u& F

7 z5 ?4 \8 m7 B强烈支持版主,版主辛苦。; \# p! ]; @! W* e

9 N; t! v% l1 x: p  Q" g: `seederdict0.2.2a版很强大!!!
    5 E: f# k' a7 A" R3 A) i
    支持!!!!
    开心

申请测试
    ( B* I( r# x1 E邮箱:[email protected]6 W/ f* q8 L' t/ C, ^( ?9 q/ A
    % b: f* |! r, j6 b4 N3 V" T. n
    机型:milestone
    $ N$ h/ ?8 w6 k/ q2 _  ~% p! u8 t3 H; H; m4 K% Y
    感谢作者为这款软件付出的辛勤的汗水。7 ^& N5 \. c, V; Z
    " H) c, w/ ~3 R+ r% \
    我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。邮箱[email protected],我想内测

谢谢LZ!!已在M9上试用:需安装在手机内存,装在SD卡上好像不行。另,建议:1. 不需每次启动都扫描词典;2. 再次输入搜索内容时,能否默认选中上一次搜索内容。谢谢!

! U- v; C) w# p# `! h( }% ~
    " j  R$ B3 Q! O+ h# V申请测试,邮箱:[email protected]
    3 P2 j# Q0 M! V' |- M
    $ B' \& n6 h6 s我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。