掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 装了最新的QDict,很好,发图感谢作者

今天休息,看到昨天作者的帖子,高兴# i" q0 Q5 p9 j; O6 a; {8 R+ W( T
以前用wm的时候,mdict一直是必备软件
( ]+ ?- l! i; F7 Q现在买了个安卓的p1000,也想用一下mdict类似软件, U7 i. S; Z2 V3 O( U# J5 ?
但,之前试了几个,包括QDict和另外一个,不太理想
7 w+ L, e# L% J% n
; t# [$ j" m6 `5 }% y% y今天装上新版,真好,舒坦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

打开以后:

本帖子中包含更多资源

x

现在装的词库,基本都是以前wm时候mdict的

本帖子中包含更多资源

x

维基百科的中华书局页面:

本帖子中包含更多资源

x

发音也是可以的,点右侧喇叭

本帖子中包含更多资源

x

字体大小可以在这里调整0 v. ~6 L' g4 C2 |/ B
也可以直接手势调整

本帖子中包含更多资源

x

...! y% ^1 X' ^( C: k+ n! J
LZ装了6屏软件?
# m5 l) ?- \3 V  t8 Y都装啥了,能分享一下么。
$ i+ l) H: F6 X9 G& n; U我的milestone只设了3屏,还有一个屏幕不知道该放什么东西。

...
* N) P4 x8 j$ \. L- }  TLZ装了6屏软件?
+ ~# Z. v9 G! j, V6 g都装啥了,能分享一下么。0 n! u1 p) c$ C' C5 p( H, f8 D
我的milestone只设了3屏,还有一个屏幕不知道该放什么东西。
  N/ C- ?+ g5 _$ p( N9 G4 hithinksoim 发表于 2011-5-7 21:09

/ G' U3 b& |4 s* n7 p* g4 V+ `; |就是一些常用的应用、游戏啥的
+ b: W: M$ D# E% M* F和豌豆荚连上,有下载排名的9 R, `3 j1 `. a1 D+ w7 W! X' n
一般前面的都是常用的, H2 N! c% T. r
需要的话我可以贴出应用的图。

能帖一下你常用的应用软件么?非常感谢

楼主的资料库能共享一下吗,喜欢

楼主的资料库能共享一下吗,喜欢
6 \2 B  ~* N0 l753210 发表于 2011-5-8 15:21
8 c( S+ z0 d8 E# c6 _: {/ d+ g
本坛基本都有,自己下吧。

楼主的维基百科哪 儿有下载啊

' W; {, D% m3 }
楼主的维基百科哪 儿有下载啊% Y7 r: [  F  Y4 }/ f
心的方向 发表于 2011-5-11 06:57

% H. H( I( P# B6 O本坛就有
1 K* B. K/ N7 M6 Bhttps://pdawiki.com/forum/thread-6089-1-1.html

感谢楼上。

同顶,0.21版已经很好了,对我来说已经很好了,感谢作者。百度太大,可以线上查,不用支持也可以。维基必须的,很好用,只是用的时候左右划动易误操作,如果删除掉左右划动功能就可以给Qdict打90分了。

我觉得这个算得上安卓上最好的词典了!

多谢分享,顶
    擦汗

下午安装了0.224 ~( x0 k- Z4 L8 e0 J9 t6 L" p4 }( @
    比之前 改善很大  舒服 6 H+ o) Y) R6 s, R/ I- J, Z* h. W
    4 g! m" e5 p1 h3 j! l+ c
    佩服Q大

我也更新0.22试试!

老大帖子里已经反映0.22问题,用到1024*600的p1000上不能全屏6 {  u/ q. G  H  U, P5 K+ m
    之前的0.2和0.21是全屏的

where to download?

真牛,支持一下

楼主用的什么手机?

这是p1000上的效果。8 B* V/ e( F, k, n
    目前已经更新到0.23大屏幕版。

mdict的通用?