掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] 大家的Mdict启动都需要多长时间?R大有时间请来瞅一眼。

wdianyu 该用户已被删除
0 X( l# @" [$ U+ p2 q) R2 t( @! m9 M. q9 ^& V: E5 ~! C
我的xv6700老机器,使用mdict 3.1 rc1,不加载任何东西的话3秒就能启动。但是加载上字体和词典以后,得接近20秒o(╯□╰)o & G% \4 E9 d% Y
不知R大还能不能再改进一下,让启动速度再快一些,为我们这些低配置的机油造福啊。) g% X( g# h2 p: R: j
当然,现在已经很完美了。感谢!
对了,或者将mdict做成一个进程,一直放内存里,至少有这么个选项也行。把手机内存划出十兆八兆的专门给mdict也行。

是不是你打开的是个联合词典,里面有很多个词典啊?

我的3~4秒
    开心

把字体放内存里?

应该和字体无关吧?
    $ H) |7 b+ v% ~2 t' c+ T- u
    是不是你打开的是个联合词典,里面有很多个词典啊?2 w& u/ L3 v* z( k3 ~' T
    rayman 发表于 2010-3-23 17:59
    3 Z9 [8 J5 Q7 x
    , z/ k0 k$ y' c$ h: B
    联合词典的话是慢,但是我刚才试了,只打开“简明英汉汉英词典”,也是得十五六秒钟。我用另一个128M内存的机器试,即使联合词典,也能五秒左右打开。
    7 \6 p2 r3 e/ ]: L% f呵呵,还是自己手机配置低的原因。(xv6700,416cpu,64Mram)
    3 U( v& T2 m- p9 }' S2 [/ ~) L* g8 |% Z% F: ~* z! b6 Z
    / D* a5 E$ ?" w4 H8 g2 b1 d$ \3 _
    对了,我的xv6700开机剩余内存26M,用一段时间之后也有将近20M;打开mdict之后并且打开百度百科词典,剩余内存也有15M,应该也够用啊。试过好几个Rom,都是这样。

我的X1很D2启动都很迅速!
    开心

我的打开很快,如果字体放卡里有的时候还会打不开。

我的I900大约用7秒

LZ重新刷一个纯净的ROm看看,是不是系统的问题?我的手机配置跟你基本一样,打开需要4-5秒。
    LZ重新刷一个纯净的ROm看看,是不是系统的问题?我的手机配置跟你基本一样,打开需要4-5秒。* K, J0 F( N+ Z. }+ e9 f
    zcm1019 发表于 2010-3-24 16:08

/ N( I4 S# [; O1 h$ T, _) n3 _: d
    嗯 可能跟rom有关
    ; A3 Z, ^/ J8 v# k不过我装的就是一个带manila的纯净版啊 除了manila没有别的。后装的都是绿色软件。可能跟manila有冲突?
    开心
    昨天 23:21

HTC HD2用户,即点即开,1秒以内

联合词典的话是慢,但是我刚才试了,只打开“简明英汉汉英词典”,也是得十五六秒钟。我用另一个128M内存的机器试,即使联合词典,也能五秒左右打开。7 q0 s2 \( z! ]# z
    呵呵,还是自己手机配置低的原因。(xv6700,416cpu,64Mr ...) C( U- t' z2 U3 K
    wdianyu 发表于 2010-3-24 10:06

1 X1 \( B1 p5 j416的CPU, 不差了。不知道是不是你的存储卡的缘故了。。。