掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] PC上不能正常显示数学符号和图 我已经解决了

512247872 该用户已被删除
PC上不能正常显示数学符号和图 我已经解决了因为MDict的版本太低
5 u- |. m5 I) K' l# T8 [我花了一天的时间在网上找到了sh3所用的MDict  V2.4绿色汉化版1 }' H9 |: w3 ]; {
现在一切都好了。
3 S$ E) N. A' }' x下面是我发的MDict  V2.4绿色汉化版 for sh3   (网上的,不是我的自创)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我希望大家可以多发点PPC软件

我是PPC的忠实的爱好者
1 ?" K' c3 q- M7 h$ ]  J我,我希望大家可以多发点PPC软件: Y% D9 r  M3 G5 f3 @* ^
大家可以在此交流/

Effy_EN_31 Effy_CN_31

哪位高人发一下7 p" D; m1 M' Y  V3 s9 B9 P1 e
Effy_EN_31  和 Effy_CN_31
, s/ m1 \+ w7 M# }0 I* e4 M的注册机
/ u( p7 m# r6 A; C3 V1 @感谢

回复 1楼 512247872 的帖子

:loveliness:

感谢