掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] Mdict还升不升级

大家好,Mdict词典软件,还有没有升级的空间呢,大家对软件的各项功能还满意吗,有哪里可以改进的呢?
3 i% ]% Z3 n; _, b4 o例如:1.查找功能过于麻烦,增加搜索功能可以吗?
3 ]+ O, c) ~7 [( ~         2.能不能增加个历史查询列表啊,例如前面查询过的十个关键词,可以随便点击一个就再次进入词条。

结束时间: 2010-2-15 10:29 裁判: rayman

正方观点 (49)

升级,例如增加搜索功能

反方观点 (3)

已经很好啦,你说升就升啊

辩手:3 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    开心

我想啊。手机性能在那里摆着。搜索太慢了。。

其实我反而希望mdict多推出其他平台版本。
    开心

支持升级,不过最好以修复bug为基础来进行升级。
    开心

支持升级,不过最好以修复bug为基础来进行升级。

我赞同“尿片”的观点!MDict基本功能已经非常不错了,虽然仍有继续完善和提高的空间,但只要善加利用现在已经能给我们很多助益。如果iphone、Symbian和android等也可以用MDict,受益的智能机用户会更广泛!
    wenqi4859 该用户已被删除
    最新的UCWeb7.0 选择单词再点查询按钮,查不了。
    # b9 E8 e+ }2 f% Y4 `( v硬是要复制才能查
    : B! W: O; y, ]: ?别的程序里面,高亮就可以查了

建议修复3.0的bug

强烈建议开发其它手机版本的,我的PPC都玩腻了,想换个其它平台的都不敢换,实在太舍不得MDict了,我的手机要是没了MDict,没了百科全书……天哪,不敢想象!

pc版的可不可以增加悬窗点击取词,就像手机上一样。
    wenqi4859 该用户已被删除
    最新的UCWeb7.0 选择单词再点查询按钮,查不了。% X9 K0 ?1 [8 ?/ l% y; B
    硬是要复制才能查
    . P, V; B/ }% s& |3 _; z别的程序里面,高亮就可以查了

强烈建议开发其它手机版本的,我的PPC都玩腻了,想换个其它平台的都不敢换,实在太舍不得MDict了,我的手机要是没了MDict,没了百科全书……天哪,不敢想象!
    & |( P0 d; ~) T0 s5 h仙辰 发表于 2009-12-23 00:16
    ' |" S, \4 ?: j/ ^' M

! C& U+ Q" E! [6 x2 I2 h8 e" p同感& H  V5 W: @9 }8 ?) u" ]9 R
    MDict把WM和我联系在了一起……

强烈同意尿片大大观点,支持Android\symbian就好了

:lol如果要雷曼老大支持别的平台,不知道有多少朋友可以把爱机拿出来给雷曼老大做测试?

强烈建议开发android版本的mdict

最好改进下浏览文章长的读取速度。

3# 尿片 # h6 K% l2 H. u2 \
    / F2 H' c& `- W2 i9 M3 q2 g
    支持,完全支持,若Rayman 需要经费,我第一个支持,希望大家也支持。

支持尿片大大的觀點
    " D, n( q/ O  L% o4 V- YWM 問題多多,MDICT 再繼續完善下去,在WM下的發揮始終有限6 `/ {+ g9 d9 e, V
    我也是老早想換機了……無奈換掉WM = 丟了MDICT = 可能會丟掉工作……所以痛苦的看著一部一部的IPHONE 和ANDROID 機,只能嘆句無緣

自从我用上了MDict后就一直没考虑过换WM,没办法MDict让我离不开WM。