掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 初次使用ANKI,请求大家帮助,谢谢

开心

在ANKI官网下载并安装好之后,打开变成这样,反应迟钝且显示不全,不知怎么处理了。# ^0 r* \% h' f/ I6 F& l1 v

. |5 o/ I5 \8 J/ j. W4 B# r+ a3 E7 B* _我的电脑是WIN10家庭版
    2 m' C) N. J% o1 C* z) F7 o
    0 _8 r+ y. a0 x& r
    ! f: V9 Q* T; O/ C' S8 o/ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    奋斗

这软件效率不高,请安装载 ssd硬盘。
    开心

lvxing8686 发表于 2019-8-15 08:35
    , m* l! q3 b$ r( ?8 I这软件效率不高,请安装载 ssd硬盘。
    6 \" A' w3 f5 T  e8 ^
    好的谢谢。我试试
    开心

日餤一蛋 发表于 2019-8-15 08:537 g9 G: p, S3 l& _% W3 J
    好的谢谢。我试试
    * ]. D# _% K4 V. d% p& |7 j* F
    请问你是放C盘的吗,之前看到一个帖子说不建议放C盘,第一次用不知道怎样弄
    2 i. {5 V+ z5 d) h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

日餤一蛋 发表于 2019-8-15 09:03
    - ^% t( O3 I; Z0 v5 T2 I请问你是放C盘的吗,之前看到一个帖子说不建议放C盘,第一次用不知道怎样弄
    2 R- c- `+ m# v7 u) r7 h! z ...

$ [0 ?9 q( o* F  ~( k我觉得跟这个没关系吧?' N0 o; M* h# t  B0 W
    我第一次用就很流畅啊!
    1 ~- a! H+ q6 U- t: R/ b3 T( K你别的软件用的怎么样?
    开心

pxf 发表于 2019-8-15 17:33
    3 U/ P8 K7 P3 J0 ~' f6 y1 `我觉得跟这个没关系吧?' ]" D( q! q' |$ r
    我第一次用就很流畅啊!0 W7 f0 R- g4 j) G5 x  g
    你别的软件用的怎么样? ...

( o; ]4 i& |8 r1 c! Q" E别的PC版英语软件没用过,我电脑里的PS和视频剪辑软件都可以流畅使用,就ANKI不能使用,我也卸载重装过,我再试一次吧
    慵懒

日餤一蛋 发表于 2019-8-15 09:03) D! [4 I& v, ?: p1 T( Y
    请问你是放C盘的吗,之前看到一个帖子说不建议放C盘,第一次用不知道怎样弄
    7 m, V4 a/ Y, E ...

, F4 k; M, l7 Q1 w( c0 O+ s别瞎jb听网友说的什么不能装c盘。流不流畅只跟你电脑配置有关,对于软件启动速度,电脑操作感觉流畅不流畅使用固态硬盘可以明显提高启动速度跟使用体验。我的win10,256的固态做c盘,常用软件都装在c盘,还剩100g。软件启动速度会快些。我anki安装正常,你说节目出现问题到网上搜下,可能哪里不兼容什么问题,网上的解决方案试试
    开心

leezzzz 发表于 2019-8-15 20:17
      c! v4 }6 E  a5 Z' ]8 R8 P别瞎jb听网友说的什么不能装c盘。流不流畅只跟你电脑配置有关,对于软件启动速度,电脑操作感觉流畅不流 ...

3 q" ]' k% n: Z. R( O8 J& ^好的,我再仔细看看,谢谢帮助