掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议/讨论] 申请友情链接

关闭 [复制链接]

申请友情链接
7 @! I% y* G( V7 u" Z 站点名  中国LES群盟
* I2 {' `! a; j0 \
# d) Q9 l5 I4 _4 d" W地址   http://www.chinalesclub.com" m) q( S" c1 \
( d1 [. i8 |- ]. R$ G( @% r
简介  中国LES群盟
# R, ?% g# G' b  Q8 q' K6 X
8 g% ?5 x0 G& t做文字的,已做好贵站链接,请查收,谢谢
" P/ l/ \4 W7 X# o+ r如有问题加QQ 522807615

我想,许多人都是尊重LES的。不过,“中国LES联盟”和“掌上百科”几乎没有内容上的关联性。对于非知识、技术类网站的友情链接申请,可能会让Mac感觉难办罢?!

:@只是一种广告手法而已!

不是广告,是广告部会来第2次,只是希望和你们做链接,管理员不要这样,不做就不做,也不要这样

还是希望和你们做链接,希望考虑,我会关注,不非做同类站,只要人气高的,都可以,我们日发帖3000+

如果我判断错了,请原谅(请看截图);
- i5 V* o* K" ]5 w(另外,本站基本上不做友情链接,谢谢你的关注!)
( D( c; d% @4 [+ R# M, `1 F  [: g, S; e4 a+ h0 v- i
# l! v2 Q1 y0 J; g: f! m4 @+ M9 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

, L$ ^, |! j0 ~8 A9 k+ ^0 k; ?  T9 |/ v
请看首页底部,这是论坛底部,您的做在首页底部,给您截图吧,稍等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

既然不做,那我就取消了,
    开心

淡定。这里是免费论坛,没有商业目的和灌水pv要求。无所谓外联有多少。。