掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macli

[公告] 论坛开张一月感想

xiaocom888 该用户已被删除
非常感谢老大的无私奉献
feifei3286 该用户已被删除
站长是品性高洁的好男人!:loveliness:

做个辛勤工作的老黄牛多好啊
icedance0706 该用户已被删除
老大的精神令人感动!

呵呵,三个多月了:victory:
luckyweijun 该用户已被删除
愿好人一生平安
guoxu918 该用户已被删除
谢谢站长~~~~~~
zgll1989 该用户已被删除
强烈支持!!!!!

围棋永远是我的最爱!!!
    开心

很欣赏老大的自由分享精神!说句实话,本人除了觉得有话说的时候会发帖回帖外,一般都是只潜水、不露脸。我觉的与其说“顶一个、赞一个”之类的空话,宁可沉默不语。这并不代表受了好处而不知感恩。事实上,每天电脑一打开,第一件事就是先进网站看看,这几乎成了生活的不可或缺的一部分。毕竟,无言的支持也是支持嘛。

原来是2008.6.18开张的啊???$ C; }  o9 u# X. m+ k# L1 |
    哈哈~那我还不算太迟哦~
    开心

:handshake 话说怎么这么大缘分。。我是6.18的生日。。。

回复 38楼 发哥 的帖子

缘分啊!我是论坛开张四个月后加入的,可能因为2008年6月18日之后的第四天我才过生日的缘故罢?!:lol

原帖由 发哥 于 2009-1-19 00:06 发表
    5 B/ u+ ^7 c; w" R$ F' t7 E  P8 f:handshake 话说怎么这么大缘分。。我是6.18的生日。。。
      z+ _+ ^3 Z* u
    " T- z& c7 Q: ]' Z$ M
    真的假的?:o
    开心

当然了。。我该去找个神棍算命了。:D

:D :D :D 强烈支持,我就很少“顶”麻烦,浪费资源3 O' i: n+ C5 s' @* a
             这才是节约型社会倡导的“环保型论坛”

轻功利,重爱好。
    2 g  d  K! l  O3 N& ^6 v/ Y  Z# k2 [  {  Z; A- n# a
    这是一种境界,人生很难达到这种程度。
    4 {! `& ^& b4 h$ y) L# n& J# N6 A& D: s5 A0 n: h0 x4 |0 O8 g+ a
    心中除了仰慕,还能有什么?

版主是好人助好人一生平安!哈哈哈

谢谢就够了 无需多言

我是听着卡洛儿的《奇异恩典》来看这个贴的,分外感动。
    $ t0 P* r7 r! k! j( y% n& B, D% `; g8 K4 P3 j$ j/ p
    我觉得论坛也要倡导用好资源、学好知识,自利利他的精神。

呵呵,论坛今天开张整整一个月,多谢弟兄们的捧场!
    7 _$ K; z5 V3 c# @! X' V9 v2 o
    1 Y0 I7 S, a( ~0 n# c+ X2 C( `很欣慰热爱掌上百科资料的弟兄们能在这里聚聚,分享自己的快乐!这也是开办这个论坛的初衷。更欣慰的是大家都能怀着平常心来到这里下载所需的资料,发表自己的 ...
    , B5 p3 B, v4 o  \2 f% c; X6 G* B4 AMacli 发表于 2008-7-18 18:46

D- y! P; h8 z0 c9 n4 R怎么有那么多的马甲啊?
    开心

即使商业化我们也不会说什么。当然不商业化我们感觉更好。支持!
    575615158 该用户已被删除
    :victory:支持!

虚拟网络中真实而又纯洁的净土!版主的感言让我想起了一句话“人到无求品自高”,虽然和版主无甚了解,或许形容得过火,但是,感言中字里行间,展现出现实生活中一位豁达质朴的“读书人”形象!
      b% I: r) l6 |5 T7 c! d6 X7 G4 Z* g9 R2 I  h
    谢谢了!:handsha ...
    6 l. {' w% d5 e! m' D& e( Ddawa 发表于 2008-7-20 00:21
    同感 呵呵 人到无求品自高 佩服

我是通过百度才知有这么一个网站,当初的意图亦只是来看一看和捧一捧场,但一进入这个网站,才知这里真是一个百花齐放的知识乐园,这里的资源实在是太丰富了,真觉得有点相见恨晚之感,如此多姿多彩的知识乐园,各位版主和管理员真是付出了不知多少的心血和汗水,可惜自己水平有恨,为网站提供不了什么资源,只有来分享别人的劳动成果而已,在这里确实找到了自己非常之需要的知识,开阔了视野,充实了自己的头脑,这一切全是得益于各位效力于网站的资源制作达人和管理员,下载之余,只有回一回贴向各位版主和论坛老大们说一声多谢和支持一下老大们的辛勤劳动,真诚祝愿这个网站日益兴旺昌盛。