掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于百度百科0610版本的MD5码的比较,请教Idlcau老大

我下载了MDX文件,百度百科0610版本的,大小为文件大小:  1.66GB   (1789133767),和你帖子里的说明完全一致,在ppc上面打开一些词目也完全正常(当然160w条词目我没办法全部检验)。但是比较了我的这个文件的MD5码,和你贴出来的不一样啊。( K9 ?7 m3 A0 B% D' l$ s; a
你的为:4 L; d/ `2 |3 X* w" O( c- |
文件名: 百度百科.mdx文件大小:  1.66GB   (1789133767)4 b/ ~. d) c7 l+ ]' e, @
HASH值: faf3ba12e7515e043c04d7f96d241f08  X8 D& t6 W# s! I- Y% |/ I

0 `1 E) X4 v" B& f6 f* b而我用MD5-Hash计算工具计算下载下来的百度百科.mdx文件,显示MD5为:
8 c6 i- B5 B" tBD2555042DDB3515C6BDD75AD9F643208 Q/ |" G; U+ Y& y% s* t

+ i' k1 ~: p1 Y) Q$ m! R' t还请老大再帮忙检查下,是否我下的文件有问题?谢谢

原文件应该没问题,因为我下载的与老大发的完全一致

原文件应该没问题,因为我下载的与老大发的完全一致

楼上的是指文件大小还是你也比较过md5码呢?
    开心

我再次验证了一下,还是 faf3ba12e7515e043c04d7f96d241f08
      C. h; F1 Q/ u* r6 C% u可能是md5验证工具不一样导致的

我重新下了次,这次的md5码就对上了,谢谢老大,可能原来的真有问题- G7 V, j# g$ R8 E0 Z
    另外,请老大再给个mdd文件的md5码我核对下,谢谢
    开心

90e96663fa8d1a43c0cbae1646fc4775  百度百科.mdd

非常感谢,这次一致了