掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专有词库] ◆余秋雨文集-CDYG-版本日期:20060826

◆余秋雨文集3 I4 q6 a6 J2 }5 d& S4 D

2 t* x6 w! ]( [( e' p; R文档制作者:CDYG! `% ^, p) I" f& Q  c7 z* c
版本日期:20060826% C( i, u( ^$ h& z. U4 s, ]
文档大小:830K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

感谢分享!- i, ~% K9 d9 M0 O% v0 e) c; O
记得悦读余秋雨的散文时曾有许多感慨和感动。比如《收藏昨天》中那句:“……真希望世间能有更多的人珍视自己的每一步脚印,勤于记录,乐于重温,敢于自嘲,善于修正,让人生的前前后后能够互相灌溉,互相滋润。”我在这个iSilo版《余秋雨文集》中一下子就找到了它(见附图)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

谢谢楼主

谢谢楼主付出的精力和汗水。
$ d; o5 O7 R- Y; ]+ q' C谢谢无私的分享。6 j$ @7 @) _8 J" p3 A* ^) z1 r- `
超赞!

谢谢,好书啊

谢谢分享

感谢楼主分享的好书!!!!!!!!