掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 【求助】牛津高阶双解8 -- 繁简切换优化版_WIN10系统下欧路词典显示不正常

开心

WIN10系统下的欧路词典:% a  e- y' f- s, j- F

! M7 R/ R' K- e* `, ]0 y. V' L0 r3 V9 E1 s9 ~% w. z* c9 i, g$ l
    android系统下的欧路词典:+ E8 W( n2 n7 s
    5 \5 {8 R7 U6 G, a: V# Y' b

' B4 V7 D* j8 m我是从 fuxy526 分享的“牛津高阶双解8 -- 繁简切换优化版 ”里下载的,在android端的欧路词典是正常的,很漂亮,但是到了win10系统就是上面那样了。
    1 b! G# {0 C4 p: s, }请问是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

Java 繁體切換,消耗內存和CPU。選一個版本比較好。要麼安裝兩個版本,還要節省資源。

歐路對外置 css 支援有問題。換用 GoldenDict。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2016-6-24 01:104 K1 ^7 l- T" W$ v5 u
    歐路對外置 css 支援有問題。換用 GoldenDict。
    * q2 f9 a$ _' ~0 Z+ |
    但是golden dict好像没有生词本?还是我不会用。。。
    + L% |* N5 i$ m  Z, O3 ^8 g! R

NonoJenny 发表于 2016-6-24 11:07% S$ P8 }7 U: L& p' Y- q  T, o* D" e
    但是golden dict好像没有生词本?还是我不会用。。。

3 N2 \$ Q8 Q6 z& ?沒有。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2016-6-24 11:220 R) Q6 X/ V4 X/ y" O( Q
    沒有。
    / F. t; V" q& J3 I' B
    好吧~还是谢谢~

欧陆的win版根本没法用
    开心

2011star21cn 发表于 2016-6-26 15:480 h: A1 f7 h7 X. r/ L
    欧陆的win版根本没法用

+ {' d; Q% ]' e% B- b: f! q我主要是喜欢它的生词本啊背单词这些功能,有类似的词典推荐吗?mdict, goldendict都试过了,好像都没有生词本的