掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 【求助】牛津高阶双解8 -- 繁简切换优化版_WIN10系统下欧路词典显示不正常

开心

WIN10系统下的欧路词典:
    8 B- `0 U1 I* H+ P  s" I6 _' T( b4 k
    0 c4 y1 E6 R0 |0 N
    android系统下的欧路词典:2 r  x" C0 v, l, H3 p! q& A

: v4 |% K8 F2 C
    ( D/ f; k* i% A  E* \& T我是从 fuxy526 分享的“牛津高阶双解8 -- 繁简切换优化版 ”里下载的,在android端的欧路词典是正常的,很漂亮,但是到了win10系统就是上面那样了。
    , J" i; _) M9 j" @3 x请问是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

Java 繁體切換,消耗內存和CPU。選一個版本比較好。要麼安裝兩個版本,還要節省資源。

歐路對外置 css 支援有問題。換用 GoldenDict。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2016-6-24 01:10
    2 u; T, a: t5 ?5 }歐路對外置 css 支援有問題。換用 GoldenDict。

" y; w! R: f) G! G但是golden dict好像没有生词本?还是我不会用。。。
    9 d1 a9 R, S5 `' E7 i6 `

NonoJenny 发表于 2016-6-24 11:073 P. g0 H! b+ C9 i& R
    但是golden dict好像没有生词本?还是我不会用。。。

& I3 ~# @( |* \( C* R沒有。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2016-6-24 11:222 g4 |6 a) B; ], |3 p8 Y+ y
    沒有。

, W3 F0 f3 ?/ r: y好吧~还是谢谢~

欧陆的win版根本没法用
    开心

2011star21cn 发表于 2016-6-26 15:48
    % d# ]# F6 i4 X8 z7 Q欧陆的win版根本没法用

/ J+ L2 M9 L1 M( Y. y6 `& ~6 S我主要是喜欢它的生词本啊背单词这些功能,有类似的词典推荐吗?mdict, goldendict都试过了,好像都没有生词本的