掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 为什么最新版goldendict运行一会,屏幕左上角的某片区域就无法点击了

擦汗

大家有遇到这种情况吗?试了1.5.0-RC-529和RC-550这两个新版,都会出现这个问题。我用了procexp定位窗口程序,确定是goldendict导致的。只要关了goldendict就没事了。
      m; T8 O, o% K; I
    / G/ U8 r6 u( b0 G网上也没见有解决方案,求大神帮忙。
    开心

我发现这个情况有半年多了,好像和ctrl+s关闭查询面板有关。- Y; A4 ~0 {0 `/ @
    但是,我没有对Goldendict装其他东西。
    无聊

我用 RC550 没有发现这问题。Win 7SP1.
    擦汗

oversky 发表于 2015-10-6 14:57
    ) p- }3 g( n5 V# G我用 RC550 没有发现这问题。Win 7SP1.
    6 w3 ?2 Y. a2 B6 X- V3 S/ b; x
    win 7 下我也用过,只要用goldendict时间长了就会出现这问题。
    擦汗

oversky 发表于 2015-10-6 14:57* x3 z6 z0 r9 f* S: y5 Y
    我用 RC550 没有发现这问题。Win 7SP1.

2 T' u% U7 o  _7 D1 A. Iwin 7 下我也用过,只要用goldendict时间长了就会出现这问题。
    擦汗

oversky 发表于 2015-10-6 14:57
    7 t5 |& F2 T$ ~9 x; B* f2 y我用 RC550 没有发现这问题。Win 7SP1.
    ) [1 q5 \$ a1 A: k/ d
    win 7 下我也用过,只要用goldendict时间长了就会出现这问题。
    擦汗

elusty 发表于 2015-10-6 11:09. g& Y9 z$ W) ]5 Y+ I6 v  ]
    我发现这个情况有半年多了,好像和ctrl+s关闭查询面板有关。
    9 j) H8 n  G% X' o( \! G6 x但是,我没有对Goldendict装其他东西。
    & x# H! X6 ?* o; p0 r
    ctrl+s关闭查询面板?我在goldendict热键里怎么没看到这一项?/ Q6 ^' i1 }- _+ q. V6 r3 S

) M. ?/ C4 I( q1 c7 v( g那么这问题该怎么解决呢

我查询面板是一直开着。也许是这样所以才都没有发现问题。  发表于 2015-10-6 20:01
    我查询面板是一直开着。也许是这样所以才都没有发现问题。  发表于 2015-10-6 20:01
    我是说,查看-打开/关闭查询面板。 如果查询面板开着,好像没有事,但是如果是关闭了,经常出现鼠标无法点击的问题。具体什么原因,我也不知道。  发表于 2015-10-6 19:25

我也有同样的问题
    擦汗

woaini123 发表于 2015-10-6 17:170 G" I' _# ~+ D, V3 }  G) n
    ctrl+s关闭查询面板?我在goldendict热键里怎么没看到这一项?- G9 A/ d/ w8 J9 I2 x
    ) L% h/ }9 Z# {% I! o, ~; j5 [
    那么这问题该怎么解决呢
    ) f4 j6 ?% E0 ?* O6 D, T
    谢谢各位,我试试

7 J  P* E/ P  c/ |
    ' x9 O: }: W& Y
    如图,遇到这问题时,点击下图示的下拉三角形,我猜你说的我说猜的是同样的情况。
    6 S7 X* S( f7 N, p8 q& B4 p+ z; t/ m, y, ?( n# B$ A7 g* R! [4 y/ P

9 Y/ W# B  G) A' R) h* p9 q( }7 }5 S( |- X0 Q+ B
    奋斗

win8.1会有这个问题,win10好像没有