掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] iOS版Mdict闪退啊

我的是mini2,IOS7.0.6 最新版的Mdict
# J- d7 u5 z# K4 J) B0 M( L% L  Y) S
- V% j2 P2 H- k0 e" j% t5 c- n依然是闪退

是全新安装还是升级上来的?是启动就闪退了吗?有没有装词典的?

rayman 发表于 2014-2-26 16:42
2 G- H7 {6 G, |. t) ]是全新安装还是升级上来的?是启动就闪退了吗?有没有装词典的?
  O2 `: r# W9 ~. e6 L( m
全新安装的,进入界面就闪退,里面没装词典

rayman 发表于 2014-2-26 16:42 + M9 P! L' U( Z5 L4 ~: }! Z3 F
是全新安装还是升级上来的?是启动就闪退了吗?有没有装词典的?
' s1 o0 a: n9 Y) a
我也一样,花25买的正版,mini2 7.0.6新装后闪退,显示约一秒钟退出。

同样的设备,同样的问题。求解。mdict2.0.3

1 w" M  p3 q6 v6 f2 ~- m
. s7 L+ O, \9 H7 |) F启动的时候是显示欢迎页,还是切换到了词库管理下载那个页面?

大概知道怎么回事了。试试横屏启动,看是不是就不会闪退了?

rayman 发表于 2014-2-27 15:18 # _* D7 T$ i' g! [6 A) T% @
大概知道怎么回事了。试试横屏启动,看是不是就不会闪退了?

' b0 B  g% l( ]+ w8 |! e# b神了,横过来真启动正常了。7 Q$ D' S* V) c* h+ n9 e9 [/ ?4 M
这个bug很喜剧,快点修正吧

rayman 发表于 2014-2-27 15:18
7 h7 F9 |* k9 C4 e大概知道怎么回事了。试试横屏启动,看是不是就不会闪退了?
; E/ @6 |( ]" |$ ?
今天居然再次闪退了,横屏竖屏都不行,以前是正常使用过的。

nooddy 发表于 2014-3-8 22:27
9 f" G& y& \: A5 o) q! O今天居然再次闪退了,横屏竖屏都不行,以前是正常使用过的。

6 Z( N6 u) ^/ [; [, p- y" T5 [还是启动时闪退吗?试试更新到2.0.4?

我的ios7.1配2.0.4没有问题了

rayman 发表于 2014-3-13 09:57
- m6 D; T- B( b" Z, l还是启动时闪退吗?试试更新到2.0.4?

- p" c, ?% `6 G' T更新了,已经ok

rayman 发表于 2014-3-13 09:57
5 w- U* v) }& [) c9 ~3 s还是启动时闪退吗?试试更新到2.0.4?

8 h1 K4 E8 T9 u$ d: o7 f! y有办法把 维基百科.xml.bz2包或者mdx包转换为(.dz .idx .ifo)格式的文件吗?想把百科装到掌上书苑ios版的翻译词典里去。