掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Macli

[字库] 【Mdict软件】Mdict音标字体大全◆20090210修订2种字体

都下载了,但是解压不成功,说是里面文件有损害。

^_^ 非常感谢 楼主的辛勤劳动一定会得到好报的:lol

我用“不择手段背四级单词”,英语英标好像还是有问题啊,可能是字典本身的问题吧??

踩踩:D :D :D

版主最好重新整理上传一下吧,改来改去,感觉有点乱,而且最好说明大概哪些词典用什么字库,比如朗道用Lucida Sans Unicode、美国传统词典用KK、新牛津用ksphonetic等等,让大家使用时有的放矢,不必全装。另外,最好把怎样查找词典应用字库的方法也写上,印象中坛子里有人写过,给个链接就行

这么多字体啊,这样显示应该就没问题了,楼主太强了

使用后还是有些显示方框,还是谢谢楼主

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

好东西!

谢谢分享~~

这些字体非常的有用,对我们来说# e, s' _* g4 P; r: j

( z2 D$ P0 [. `0 [# @[ 本帖最后由 hoboyo 于 2009-4-24 21:26 编辑 ]

ding :) :)

原帖由 ste 于 2009-4-11 22:46 发表
: Y/ `; }/ [; T版主最好重新整理上传一下吧,改来改去,感觉有点乱,而且最好说明大概哪些词典用什么字库,比如朗道用Lucida Sans Unicode、美国传统词典用KK、新牛津用ksphonetic等等,让大家使用时有的放矢,不必全装。另外,最好 ...

/ H' i7 |* Y+ v1 z' \( G+ k4 `$ h/ R
极度同意,这么多压缩包都不知道该选那几个

再来顶一下!!!!!!
1 E! g( B: P6 m! y新版的本身自带的是DoulosSILR.ttf字体.
+ f* l1 M6 B% ~* d+ D3 I加上这10种,打遍天下词典无敌手!!!:D

下载看看

我是新人,不知道能不能回复呢

这里真好,不用等2个小时发帖,呵呵

除了那个20多M的我没有下,其它的都下了,谢谢楼主的字体,正是有了你们,网络才美丽。

感谢分享!前排支持!

我全部下了,但是那个柯林斯英英词典第8版的音标还是显示错误。不知道咋回事。

之前有可以发音,音标也显示正常,可是现在都不行了,为什么啊

原帖由 qiye003007 于 2009-5-15 00:07 发表
3 d% Z5 k9 y7 }% p+ y# z. m* z之前有可以发音,音标也显示正常,可是现在都不行了,为什么啊
) r( r* B8 r' \8 T6 _: \/ z* C8 D5 }& z
我和你一样。难道会有一些冲突的事情发生?3 K- A. O- K+ }
或者不该将所有的字体全部放进一个文件夹?& L! O; G% v0 n3 W1 A# [7 C' L
7 C" O1 e  d# i9 l5 k" Q( G6 R: A
音标字体真是个难题,都下了超过25个字体了,混乱不堪。

如果每个字典自己都集成音标字体就好了。可惜现在不能做到。
( D; _9 u8 D' X, i- L3 ]  b( a3 z, P, u& c) y3 c5 M* w

的确是好东西,不过我要的中文生僻字库还是没有

还是部分不能显示,急阿.  是不是字典一定要跟字体配套下载.哪位好心的人,能不能把能正常使用这些字体的全部字典一起打包上传阿,那就是天大的义举!