掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glacierlee

[辅助工具] 带浮动窗口的Mdict 第二版(Android版)-此版本不再更新,请下载官方版本的Mdict

难怪,如果你不折叠的话,这个功能是正常的。如果要实现折叠下的话,这个就有难度了,哈哈,看哪天我有兴趣再研究吧,如果你经常查LDOCE5的话,那我只能建议你把它调到第一位了{:soso_e113:}

试了下,不折叠也不行。算了,这词典我也不怎么查。

嗯,可能不同的手机有不同的写法,这个只能有待检查了

辛苦了,兄弟。
    开心

华为网盘不好 不要传在那里

华为网盘不好 不要传在那里: H4 ^4 K! q% l, Y' d0 P/ D
    一袭青烟 发表于 2012-11-3 19:04
    # q  B8 }5 m5 J: i
    那兄弟你帮忙推荐一个?

( L+ Q9 n! B$ n- G% e3 w1 k) ^# n, E6 ^: d8 r1 [0 P9 Y
    今晚有一个小更新,主要是针对过去式,复数及现在进行时形式单词查词时的自动纠正。另外加入一个好像谷歌和百度之类的查词建议功能,当单词查不到的时候,会有拼写检查及建议。

上个图9 L0 w& W# A# G0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

主要是针对过去式,复数及现在完成时形式单词查词时的自动纠正glacierlee 发表于 2012-11-3 19:31

. J( k; \% X5 _! q% Q这个好。

116# glacierlee
    + }* ^) y2 {+ I& a* R: t4 z7 ~8 S这个功能巨强,强烈感谢!

117# clarencehuo
      w4 U) U" {- U) ~. S$ s* o) N5 ]9 w3 }, c) x8 D" y. j4 U& Y

, F1 \8 }. d+ o' M% r% o" q实际上,像Goldendict一样支持Hunspell构词库就好了...
    0 B1 J, _0 A5 s" K& _* s3 l几百种语言的都有...# e( M; l2 [% X5 M/ D) s
    单复数、变位、变格... 一概不是问题了

这个功能很期待呀 楼主v5

这个功能很期待呀 楼主v5

ok, 已经更新了,大家请测试,因为是新功能,不保证没有问题呀{:soso_e113:}

谢谢大大~

多谢大神,看发布时间已是半夜, H. h6 ]% k% B5 O' Z
    但试了下,没看出效果

多谢大神,看发布时间已是半夜
    % B' Z* S! F$ y: {( D  O# @但试了下,没看出效果
    ; ~% i: g1 c8 F1 N* r) g) Tsxingbai 发表于 2012-11-4 08:27

# M4 T1 v3 n; L$ n你查哪一个词没有效果?

建议哥们将收藏的单词做成个单词本,可以多练习(因为我发现它的历史菜单是单向历史,有些查询是会丟失的)。7 C4 t& ?* P# ^6 x/ }
    同时建议哥们参考一下zo reader的字典功能,它的对窗口调节的设计的很巧妙,这个阅读软件也提供了供复习的单词本功能。
    : M' l; Y# ]* {/ Y# c仅仅是建议,如果与它一样,可能就没有特色了!
    ! \7 Z0 x$ C+ S4 A: k0 g7 u) p6 X谢谢楼主对mdict所做的贡献!

建议哥们将收藏的单词做成个单词本,可以多练习(因为我发现它的历史菜单是单向历史,有些查询是会丟失的)。/ J  D8 Y2 S5 ^' ]+ h7 M& U+ w" P# s
    同时建议哥们参考一下zo reader的字典功能,它的对窗口调节的设计的很巧妙,这个阅读软件也提供了供复习 ...' F0 E: i" L& q% G, h* P7 }# K) B
    jzhyue 发表于 2012-11-4 11:00

6 L' [' k; i" ], B( _0 r试了一下,确实很有趣,也很直观。但我的是5.5吋屏手机.如果浮云窗口在屏幕顶部显示的时候,我还要用另外一只手去调节窗口的高度,不方便呀,哈哈,我个人还是比较喜欢左右滑动调节窗口高度。

另外查询的句库的界面的字体大小不能调节!

你也知道,没有什么是不可以的,只是时间的问题! X" I! i$ x/ s3 z  |
    glacierlee 发表于 2012-10-30 10:15

, V( F" [+ \  H* v: r* }5 h3 `4 u3 l好!我欣赏这种精神!

查词建议,忒好了!

另外查询的句库的界面的字体大小不能调节!
    & |0 V3 v, {( s* [: wjzhyue 发表于 2012-11-4 11:16
    $ F* I3 W/ Y1 N% y  t9 `& f: ?
    这个可以有,下一次发布加上去
    开心

20# glacierlee 6 n' e" P0 w: W& V5 [( S
    9 W+ a3 C; l8 T+ E& T3 O7 h1 h4 W
    对了,楼主,mdict有个至今都没有解决的问题,查汉语单词的时候单词典查询就能查到这个汉语词汇,但是多字典查询的时候就有可能会查不到,不懂是什么原因。若是楼主有空就看看吧!谢谢!