掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发哥

[索引] 【Tomeraider】维基百科wikipedia英文200805版 本地下载

开心

原帖由 忠诚 于 2008-9-26 22:01 发表 9 W" m$ i# F# \" ?- v( l
    大哥,太牛掰了,我对你的敬仰犹如滔滔江水呀!
    3 t1 R9 y) @5 W我已经下全了:lol

. ?6 [: K: B6 [3 o0 w3 K49楼兄弟请问你是用什么工具下的。我用了很多工具,就是下不全,无奈只能看着眼馋!当然更佩服发哥了,我下着都着急,发哥耐心能一个一个传上去更不容易!6 X* s+ d6 w7 D/ s1 o: I, C
    后来放弃了,直接用迅雷导入种子下了,几个昼夜现在终于下完了。想同时问问发哥,下完了怎么使用?郁闷啊!装上tomeraider3后,所有文件只能在主内存中使用,放在储存卡不能使用,这么大的文件主内存哪够放。不知大家有没有这样的问题?- ^1 W5 d# r0 @( B! {$ F

: f8 \% S6 t! }2 d+ U[ 本帖最后由 louislaolu 于 2008-9-28 19:28 编辑 ]
    开心

上述问题已经解决,新的问题又出现了。在PPC上使用的朋友慢不慢?
    coldray 该用户已被删除
    :loveliness: 楼主太强了,5000多个附件亏你全传上了,虽然我我下,但也十分佩服:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
    开心

回复 52楼 louislaolu 的帖子

谢谢大伙支持。。- J+ d2 I" R( S9 F5 k! B
    tr3文件就是palm 的龙珠处理器33/66mhz的机能也不慢。试试更换一下tomeraider版本或者检查一下卡是不是假的。
    开心

谢谢楼主。原来是把卡巴的实时监控打开了。不过好像感觉也不怎么快,可能如楼主所言,买了假的8Gkingstone卡。
    郁闷

我上网这么多年来看到的最牛的帖子
    flexchen 该用户已被删除
    楼主是超级大牛!!从来没有看过这么多附件的帖子!!精神可嘉啊
    linld97044 该用户已被删除
    :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 太恐怖了……
    thermometer 该用户已被删除
    已下,可用,顶谢!
    zhangxuhui 该用户已被删除
    不敢下,太恐怖了,我也是第一次看到这么多的附件!不过还是感谢楼主的奉献精神,辛苦了!
    lyfrap 该用户已被删除
    發哥!~謝謝你的耐心上載!!~
    % f# F+ y3 g) u  [1 T, W" c' z, X. _8 ~$ O! ]4 b+ o+ Q# a4 S
    file 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?
    / C' N9 d4 G. k; S
    8 N& H" r% u) _$ o+ g謝謝~
    无聊

怎么不能下载了啊

下载一半就不能下了。。哎。。
    3 g, z4 Z2 z4 q, k0 N  C+ c% ~# H还是分成几个页面,每次下载1000个,用迅雷的。。
    无聊

S首先还是谢谢楼主啊。。可是怎么下来200个后就不能下了呢。。。下的了变成了ATTACHMENT.PHP啊
    无聊

验证错误????看了ATTACHMENT.PHP的源码,原来上面有严重错误字样真是可恶!!
    开心

原帖由 lyfrap 于 2008-11-16 01:15 发表
    - |% m: G: q, z/ p% s5 ^: @3 V發哥!~謝謝你的耐心上載!!~5 N1 a, _, A9 ^9 ^8 q
    6 {  ]: j5 v0 V/ \% W
    file 5526, 5556出了問題,不能解壓...可以再補回這兩個檔案嗎?
    * k7 p/ A; X, X! U* ?% y" i: g9 ~6 v' H% d' F
    謝謝~

. k( F" X0 d0 ^3 [重新点到下载一下就行了。
    ( X/ u1 K* _8 R& h* {. [4 h4 m中间出现php文件那就是cookies过期了。# {$ ~# C# }  x& Q, C- u9 M
    用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。
    开心

批量下载工具升级版。
    " ~3 b! g( f- _- `( ]$ f. Hhttps://pdawiki.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
    lyfrap 该用户已被删除
    原帖由 发哥 于 2008-11-19 09:35 发表 1 H& W: Y% g) e. g2 a
    0 D4 p, b+ ], |
    重新点到下载一下就行了。
    ; K% C% ?# S8 J中间出现php文件那就是cookies过期了。
    3 I/ }7 d& b6 V5 e  X用ie重新登陆一下。然后再下载工具里全选上重新下载。

4 c; W$ ^; D  _( V3 |
    0 E& W# p% p- x. ~& k; {發哥對不起啊~我試了很多遍還是不行啊...解壓時總是出現以下這段文字
    * {! L' ~) J  S- }  l5 E!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt3 `$ B' W& |6 k" c2 t: ?' F
    !   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive
    4 N5 w: p  L0 f$ v+ q/ Y% k!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt7 s. N7 n# R8 |0 k* [* K
    !   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive
    7 d# c' ]& n/ {0 T!   C:\downloads\wiki\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Packed data CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The volume is corrupt
    ! N  _9 z, v, H& w
    ; J6 E, Q8 u, T. t* h6 npart5526 & part5556 的下載後容量分別為312kb和496kb, 比預計的500kb都少,請問這有關係嗎?; G5 S, y! i8 [! U* X

/ `5 y7 w+ N5 ^我應該怎樣做呢?~
    ' h1 g0 ]* R# l: W% l0 n萬分感謝!

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶

不下也顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶
    开心

回复 67楼 lyfrap 的帖子

不是500k就是错包
    . c; O/ ^6 y7 o  ^& H. M9 [) k# p% b
    5d6d出错包专用补贴。* {+ [5 v* Z) o) ~! j
    part5526 4 {$ R* {- p2 L7 D
    part5556* [. {" P" V, r/ |
    6691; x$ K1 R: E" Z: o3 @7 t0 g( j7 I
    & f4 Z3 h1 `' E! s+ ]4 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

mmy,好壮观

壮观啊:handshake !!!顶顶:)

原帖由 netabc 于 2008-8-24 12:31 发表 % L7 C6 V1 T- e! ^
    大家都使用什么软件下载?$ S' p2 ^  e# c4 {
    我用快车与迅雷,都是CPU100%,没有如何反应,使用DownloadRAR下载总是下载不全,使用IDM也比较费劲,尝试多次未果,放弃了,哪位同学有好的下载方法?

# ?* h' k' J9 d! t5 j' B9 Q" t
    我正在使用迅雷下载 :-) 9 Z% j4 B/ W9 P, z
    我的情况报告一下:
    3 `/ z! `$ i( a( D   使用Maxthon 1.62(Build60)Unicode 打开本网页;4 I" y5 z3 C9 {- _
       迅雷使用 5.7.4.401版本,
    ; I5 W; a2 W' u, J6 @1 I6 i$ d! W8 c$ ]# X
    在本网页右键下载全部链接, 出现类似死机的情况,, o$ f" }" _" x! q" O
    只不过10秒左右吧(是迅雷和maxthon半死机,这时候其他程序没有受影响),然后出现迅雷对话框。# r+ F( i" F) P( A) p
    出现对话框后:  1,全部取消打勾;
    $ W: c3 N5 I0 t  Q, s- {6 T7 }4 _                         2,只选中1-500个,这500个高亮选中打勾, 确定;
    ; d: V+ @/ l, i# f5 D                         3, 出现的对话框中左下方默认为5个线程改为1;  后面步骤随便了。
    % C" N4 |' Q7 J$ _                         4,点击最后一个确定后,出现半个死机,也不过十几秒。然后正常了。
    3 m4 Q! {3 g/ P. t  `# b4 Y
    + |/ L" U1 J) F% x8 A* T# }4 ~8 X9 x这500个下载结束后,600-1000个, 以此类推。 一下子选的太多,那么半死机状态持续就越久。 这是我发现的规律哦。
    , w/ ?) l4 K5 c# C
    2 ^( }8 @6 R  Z% \4 u+ P' K' I, q- f1 o- c' g- N8 [
    !   CRC failed in Wikipedia.Tomeraider3.tr3. The file is corrupt8 C8 r3 |2 V/ T. V
    !   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5526.rar: Unexpected end of archive
    8 J- B3 L6 o# D" T4 z!   D:\TDDOWNLOAD\WIKITR3\Wikipedia.Tomeraider3.part5556.rar: Unexpected end of archive3 @& F" }* K; g9 }/ e
    + [8 f4 @6 y8 h, q1 [5 B
    重新下载补充帖子上的两个文件替换原有文件,解压成功。
    7 }4 A8 }+ E/ T谢谢共享,真是宏大工程啊。
      c0 D4 i1 p) r8 s( t) [( F6 ?+ k7 M- L; a* t* o" |, i1 H6 \9 V

晕死啊,在发哥前无古人、后无来者的奋斗精神指引下,辛辛苦苦下了N个小时,终于把所有的包都下下来了,可是解压老是说 part6691失败。 用第一页、第五页的part6691反反复复替换,都是出现这个问题。晕,我可是熬夜在下,老是解压到最后一个文件出错,老电脑,光解压就要五分钟,来回试了一个小时。
    ( w) R7 G8 w, g5 W发哥有办法帮忙吗?到底是什么问题?/ N( o6 L( K" p) P# q) @/ N) I
    哪里还可以下到这个3g的文件。% d9 m9 ^9 h* u; W* Y
    最后,谢谢。无论如何,非常感谢发哥,太伟大了,这么多的附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

我下了一下没有错误啊。。% y# ^4 T' ]% L) ]8 P3 X
    把文件夹用详细方式显示。
    & K; y+ \) y, H; Z) @/ w0 L4 h6 F除了最后一个文件,其他应该都是500K。
    8 `9 P) j- x. }看哪个不对。8 m& O$ z* h5 g' }0 F: ]1 }' b; W
    3G的文件这里倒是也有一个。
    $ C4 S/ [9 D- v5 Zhttps://pdawiki.com/forum/thread-1053-1-1.html, q$ s; ?+ o6 J5 G; V% a! l, A& {
    还有bt下载的。(慢死。)

回复 74楼 发哥 的帖子

谢谢发哥。我下的附件大小都符合要求。可能有哪个文件下的过程中出错了。2 T! x# x6 c5 S/ I% K
    算了,重新慢慢再下一遍。就不信搞不定。
    % A7 R. j9 t! n( T8 b0 E谢谢你。新年快乐。 :)