掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muyuzhth0

[工具] mdxBuilder(python3.9.5)

quingyong 发表于 2021-10-3 20:19
% Z3 E5 ~1 A7 D, [# q; F- a有没有发音
: w5 P( o0 v' A$ Y" S: j1 `* J
我用不上发音库,所以没研究这块内容。
    难过

非常实用,感谢分享
    - \$ |* x+ l& _5 k

muyuzhth0 发表于 2021-10-4 16:00+ y3 n9 |- d. s+ n/ C$ L8 [- T
    我用不上发音库,所以没研究这块内容。
    5 g# A; ?2 O8 l2 x
    发音库的制作方法和图片库应该差不多,你可以试试。
    擦汗

请问作者 是否只修改了 0mdxBuilder_V1上传.py 文件, 其他文件是否有修改呢?  比如: LICENSE 、pureSalsa20.py

漫步云海涧 发表于 2021-10-6 13:40
    ' T& A" f* L4 q7 ]请问作者 是否只修改了 0mdxBuilder_V1上传.py 文件, 其他文件是否有修改呢?  比如: LICENSE 、pureSals ...
    ' _8 v+ d" J8 x8 }- S+ o, [
    只修改了writemdict.py。0mdxBuilder_V1上传.py是为了使用,自己编写的。
    擦汗

muyuzhth0 发表于 2021-10-6 22:42: n3 T) \9 o, a1 V
    只修改了writemdict.py。0mdxBuilder_V1上传.py是为了使用,自己编写的。

8 K4 w# O( Q9 n, g7 eOK  直接运行 0mdxBuilder_V1上传.py ??
    慵懒

厉害,感谢分享
    擦汗

我发现跟 lgmcw大神的帖子相比 缺少了 readmdict.py  genMDX_ox4.py 文件。 请问 mdxBuilder_V1上传.py 是代替了genMDX_ox4.py 文件吗? 是否可以将 mdd 解包呢?

漫步云海涧 发表于 2021-10-7 08:00: P! h4 x% j  E# l( X
    OK  直接运行 0mdxBuilder_V1上传.py ??
    , u5 @/ g4 P3 k; l& V) J! W/ l
    至少得改改路径变量值吧

漫步云海涧 发表于 2021-10-7 12:35
    : I1 i' B. ]# o' y3 b) J' b7 u6 x我发现跟 lgmcw大神的帖子相比 缺少了 readmdict.py  genMDX_ox4.py 文件。 请问 mdxBuilder_V1上传.py 是 ...
    * s$ a: m# U* g, Q5 v, o
    1.原作者的文件里没有readmdict.py  genMDX_ox4.py。
    ; j4 S, @  P9 x4 l- s2.mdxBuilder_V1上传.py是我根据自己的需求,调用了原作者创建的类MDictWriter,编写的。$ y% f& M) I& f
    3.我没有解包的需求,没有研究过。examples.py这个文件是原作者写的一些例子。用重要参考价值。
    擦汗

muyuzhth0 发表于 2021-10-7 19:54% k( R9 _. J* p1 R7 X
    1.原作者的文件里没有readmdict.py  genMDX_ox4.py。) K/ j* n- ]' x" C
    2.mdxBuilder_V1上传.py是我根据自己的需求,调用了 ...

% y2 y# C  Q; B. ]感谢你的回答 , 不过 readmdict.py  genMDX_ox4.py 这两个文件是有的 ,我非常确定 。我是近两天下载的
    开心

谢谢楼主好货分享!!!感恩!!!

楼主,我用这个打包mdd,再解包mdd,发现没有把原来的文件夹路径打包起来,也就是说,把所有资源文件夹路径都清空了,统统放一起了。
    5 L8 |2 M! Q+ Z4 C这导致我用fastWq查音频查不出来,很难受@muyuzhth0
    % X. p) ?" B: r$ p/ T

ksksks 发表于 2021-10-23 12:070 b7 v- k8 k5 B( e! i6 w
    楼主,我用这个打包mdd,再解包mdd,发现没有把原来的文件夹路径打包起来,也就是说,把所有资源文件夹路径都 ...
    ; e7 Y3 P! a' _/ [5 m" H
    sorry,我没看到可以打包资源文件夹路径的帮助信息,我可能帮不到你。。。
    奋斗

8 t$ g: h6 g  s" _/ C谢谢啦 收下了 感谢分享
    擦汗

大佬牛逼,开始学习
    开心

拜读一下,学习学习,让自己后期制作字典更加顺利!!
    开心

thank for your sharing