掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 都是iSilo

7 B2 s5 X/ S8 V3 g7 F3 ]; q& [# r( Z0 J
都是iSilo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

地址就是贴不上来:curse:
    开心

用url转址服务。。这网站现在限制厉害。

我找到你的空间了。但是好像不能下载,也不知道是我不会操作?

把地址存到文本文件中,然后以附件形式上传行吗
    restp 该用户已被删除
    我来补个奶吧1 d: Q" W$ H+ B# Y9 @: x& e6 V) |1 l
    原更新在skydrive公共空间
    % ^* a1 |. e" Phttp://cid-c17ff02ff912635e.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public) F$ f& E) B0 O. L1 p$ _
    & ?( ~$ v- s# U: S. l
    2010年4月10日作者更新至iask; ?) }+ c: R# j9 F
    http://iask.sina.com.cn/u/1231393203/ish?folderid=0
    开心

真是好书,以前下了不少楼主制作的东东,再谢!

看到你这里面有一个《水浒系列合集》,有一个exe格式68合1的《红楼梦系列合集》楼主为什么不把它做成PDB?

看到你这里面有一个《水浒系列合集》,有一个exe格式68合1的《红楼梦系列合集》楼主为什么不把它做成PDB?1 f: r4 n0 W1 e' x5 G
    难等的21路 发表于 2010-4-12 15:50
    ; ]  u- J  q- E$ T
    这个是兴趣问题了。

不错不错!

这个是兴趣问题了。
    2 [! u1 ~4 |$ b( y0 V李敖李敖 发表于 2010-4-12 16:05

* i  M" o9 J4 y我找到《红楼梦系列合集》的exe的,但那时转pdb的时候不支持图片链接。0 m4 B% B& @3 U
    这要怎么搞?

云中孤雁的这本exe书是用什么软件做的?反编译未成功。把你的反编译软件发给我试试。[email protected]

我用的是minikillbook,马健发布的那个,他有一个killbook,没有发布。  @( A4 u( M$ T+ c) [4 y
    我发你邮箱,把云中孤雁那本书也一并发你。

书我自己找到了。问题是minikillbook是解析不出来图片的。so……

书我自己找到了。问题是minikillbook是解析不出来图片的。so……
    6 D4 `5 R1 a7 V  ?李敖李敖 发表于 2010-4-15 15:16

0 X7 B9 a) J( c8 P7 q) B问题就在这儿啊。
    / d5 X2 R8 L5 t" P所以我搞不定3 Q4 ~. W# `7 {1 \* W8 t
    我看到你做的水浒系列合集% e( I  q1 M' D- B
    也是云中孤雁的书,而且界面跟这个红楼梦很像
    . a' c7 B2 `% M4 Z9 _3 x1 t0 W* V+ _所以推测可能你搞得定

http://www.ccler.com/hlm/0 F, e5 n& A: V# H- m
    这个网页也是《红楼梦系列合集》,不过只有66本。, l# P% X6 Q. L4 F( a0 Z
    敖兄看这个能用来参考吗?

水浒合集是用ebookedit做的,这个反编译好解决。《红楼合集》不知道是啥做的。

那个网页上的那66本的也不能用?

应该能用吧,不过不如直接反编译e书省事。这个要离线抓取后,再做些编辑工作,稍费点事。要不我教你怎么做?

应该能用吧,不过不如直接反编译e书省事。这个要离线抓取后,再做些编辑工作,稍费点事。要不我教你怎么做?
    1 {1 _) E+ q: @. D1 [李敖李敖 发表于 2010-4-16 11:18
    8 e- I8 y- T5 v! H  T, w- i* h
    这样最好不过!

好东西真是多
    ; q1 R  W3 A2 `7 K8 L谢谢

怎么沉了。顶上去!

收藏了,谢谢分享

感谢楼主的无私奉献!

楼主真是爱书之人!
    6 i% C0 t, V* i5 |+ Z$ X4 z1 p. S; {1 V9 x1 j. |
    :handshake