掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专有词库] 【牛津实用英语语法--iSilo格式彩色版】第二版

V! z4 l* f! T+ X1 X; \2 y# i$ b& q! Z# v& [) m7 C
07年4月5日首发于 MAXPDA论坛,现在本论坛重发下 :)" ]& w! h3 O# Z$ C0 k  D. f
链接:http://bbs.maxpda.com/thread-47533-1-1.html
3 U& O/ A3 t# C/ L4 `
( \  o/ B% G5 A. C; |  @4 _' j! s; E. N- x/ X* L

) v9 L& u/ i0 K& T+ s! ^% j" t  o( J& L
' j$ r8 P; Y+ T
【牛津实用英语语法--iSilo格式彩色版】第二版$ r* ~. ~5 i" y6 M+ }( V2 q

* L* }' x- G: @1 ~# {2 C" T1. 下划线的文字为超链接,其颜色为Dreamweaver8.0默认,点击可以直接进入相应的章节。其超链接的部分在原htlm文件中显示为(参见第N章),全部为手工改成,这样阅读时会方便不少。) y# p: p  G; l- m, ]8 D0 M" b
$ D/ }: @& d$ y, W/ [, j! B" }5 K
2. 图表全部根据htlm版本中的图片文件,在word中绘制完成。这样用任何支持iSilo格式的手机阅读,都不会再有超屏的现象出现。因为图表中的文字会为适应屏幕而自动换行。
: b2 H) |8 b7 p6 V6 l" \

3 ?' t$ v- h1 g2 r) g3. 除例句外,大多重要的语法内容都换为比较醒目的颜色。
  ^5 t$ |" ~! D7 j
: M6 M9 P$ Z5 g/ _8 w7 R; j4. 最后推荐iSilo快捷键的设置方式。
将导航键的向左键设置为退后键,向右键设置为前进键这样在阅读时会方便的多。
1 V* p% L3 t0 v- e- O. ~% l% M1 R  V9 w6 c
4 Q, [4 i  ~- y: l: I( ^0 W- e0 A" i
iSilo快捷键的设置方法:选项--硬键选项

; S- \( p2 S) \! G7 X4 L
' T6 Z& j1 M# c) l9 o第二版完成,其显示效果比下面的抓图要好很多..............; V+ N: t2 b( t! b4 E9 T

0 l0 i4 R2 }' W" B) R- b" N( H' Q
6 D" w# G" a; Y, m* G& N9 `  Q* b- w" S3 m
* ^' n: c/ W0 ^4 u- [* t6 b+ ]
牛津实用英语语法.pdb (477.93 KB)! n/ _. T4 B/ Z' |7 P- J
第二版! q2 Q; c; }) {; d0 t3 o  C
下载次数: 5445
8 Z) ^# a" R5 x: l& w2007-7-16 13:490 W: y, u1 l7 Q+ w, X: S" `0 n

) t/ Q) T9 g/ Z$ C& n& ^1 s( H7 ?6 G+ z' B/ R
% s2 I2 d0 M, q. d2 K3 G
7 U/ G6 [/ f& Z, e- b

* G; l/ @) ]; P5 @/ \* L
; \8 S+ b( I) u9 I9 p& A1 U: J9 ?3 {. A
8 \" F6 j! U+ S1 i

" ]) F! O/ F: Q4 H( |, h' w+ X6 r* z* M- o
& ]2 f% U& t# R
. U, V7 X" W- p! ~% K$ }( v
$ f. r: g; P0 j" [; ]; {

% h. g6 T7 ~/ M4 |1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

不错
    郁闷

:lol真不错啊
    开心

感谢分享。

实用资料,谢谢楼主

谢谢楼主,下载试试

谢谢楼主啊!!!!!

不错。谢楼主分享!!!

我下载了,非常感谢!

学习英语好帮手!
    yudi_com 该用户已被删除
    支持,收藏了,谢谢分享!!!

感激涕零~~繁重的工作。辛苦了。方便了大家。

好东西,谢谢了

多谢楼主分享啦!

楼主辛苦,谢谢了

thanks
    开心

比较实用的东西。支持楼主!
    开心

好东西值得拥有!

好久没看英语了,谢谢!
    开心
    15 小时前

谢谢楼主。。。。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主付出的精力和汗水。
    . [" c) L# V+ `5 N6 b谢谢无私的分享。
    4 m: l1 z( `# l. p超赞!

多谢楼主分享
    奋斗

杯具了,附件不存在{:3_62:}