掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] (已解决)登入异常警告

昨天 08:16

本帖最后由 ANI 于 2018-4-2 12:06 编辑 9 ~6 S1 |) M& H3 X& [5 H3 C
    % L5 P; b0 b( a
    好诡异,怎么三天两头发生登入异常的警告…9 v. c) I* g* }) G2 I/ ]
    $ i4 n) A: x  F
    我从来没去过美国哩,怎么会有从美国登入的纪录~& [8 A$ K  B, d
    + f# M2 l& m0 F( f+ r3 V
    而且每次都是发生在凌晨…; J' |6 M2 M  u0 o" C( l& I& g

$ Y8 X* G7 J' }+ n. k难道是我梦游到美国、还不忘登入论坛??
    0 I2 I8 p; M, w0 X, \" D, s: a' f
    9 {, U; M8 ~6 O7 o  [- e因为我无法贴图,把画面放到相本里' O, a- W$ U1 z  Z  t# A) o
    . e  w, {7 J1 ]& R( W
    连结如下:" c) J0 p5 o  j! _
    https://pdawiki.com/forum/home.p ... bum&picid=11293$ C0 n. z! O% R1 m/ n, B) p6 a

! o( C" U0 \/ O4 b# d到底怎么回事呢?
    ; h4 O5 m% X3 c! t; s/ I2 H+ ]& C: N
    - f  S3 {4 K6 S1 `' V: b. h9 g这是正常的情形吗?
    4 B- F) _; F5 Q# b/ `
    ! s" H. J+ V. E/ M( t7 T' q' {====================================8 X# l9 Z$ A: k1 R! M- i0 V
    - {' K" Q3 P( I  [; f# X4 f) ]+ Z
    由大家的回应来看,这是系统正常的状况…
    . o5 O4 \* R; M8 C, L1 V
    " A3 W- \* S( X/ W总之,收到通知就乖乖改密码就对了~
    开心

用梯子了吗?我用梯子会这样

09rmb 发表于 2018-4-1 09:25! b  _( S* [& N6 Y! }
    用梯子了吗?我用梯子会这样

# u- M& a8 c% f4 \梯子? 没有…8 A3 b  X) G" G5 T( I: |( V
    我不会用太高科技的技术~~( h; u0 {+ u5 U# a
    我是活在石器时代的山顶洞人~2 N, @6 A! Q+ E9 n9 T
    开心

我每天都会异常登陆,可能和IP变动有关,就是梯子

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2018-4-1 18:360 B3 c  b! R! f& [5 W( @0 f& s. o
    我每天都会异常登陆,可能和IP变动有关,就是梯子

0 o; k! K9 Q) _' j$ ?谢谢您的回应~$ `+ G5 @1 y. j. Q
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”吗?
    8 o; N2 i  K5 |* v  J4 I- y& ]是因为我的电脑是浮动IP的关系吗?但,怎么浮动会浮到美国的IP位置呀?+ O9 J+ E  c% ~4 h% ~
    而且是凌晨半夜,我电脑根本没开机,怎么会有登入纪录呢?+ e: U! B, w6 T3 O
    实在是不解...
    . L% T. v- n* }) u/ V6 O, @谜~
    开心

ANI 发表于 2018-4-2 08:19
    . D, n4 G+ T( P8 b+ }( y4 Q& n谢谢您的回应~( v. x) k7 C1 r: |
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”吗?" Z& x2 n3 G* [4 B/ ~; q8 \1 X
    是因为我的电脑是浮动IP的关系吗?但 ...

: J$ W2 _6 {; S: M) S5 ^保险起见,改下密码吧。
    擦汗

我每天都登录异常,但是我的异常登录是在广州登录的。。。感觉跟运营商有关8 s& A" g/ H" u/ V! k& N, m, a
    一般你就放心吧,美国怎么会有人盗这种论坛的号(莫非他们还要学英语?),再说即使盗号也要选个等级高的不是
    / Q' [* v) c" J* q$ s6 e! u实在不放心就改下密码,设置个登录密码。但是我个人觉得是在没必要

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2018-4-2 08:43
    ) F5 Q/ h  @+ }- d8 {# P2 Y保险起见,改下密码吧。

/ N. H; s0 @' B" g( ?, k4 ^( a+ R谢谢您的建议,我会改密码的

飞猫猫 发表于 2018-4-2 09:54
    ' E) e& Y( k# k0 k/ R/ I! C我每天都登录异常,但是我的异常登录是在广州登录的。。。感觉跟运营商有关- {5 Z/ u. K7 j* I$ F% i  g/ P
    一般你就放心吧,美国怎么会有 ...

! i' O7 O/ z2 ]! M& o每天都登录异常…
    7 `- V6 t) n, K6 Z' |1 O/ A. P也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”…
    / g6 c8 S6 n( b0 S就是觉得怪怪的…* {/ w  \: x5 R* s
    谢谢您的回应
    - X. e6 D7 C4 M3 E. c. z+ a让我知道我不是个案
      y* i9 W) ~  y, @- y我想我还是会依建议
    - s9 A$ `3 C( A乖乖改密码
    - L4 c( |$ Z& y: P2 Y! t谢谢啰~
    擦汗

ANI 发表于 2018-4-2 12:051 G1 D! }( `1 y9 Z2 Q
    每天都登录异常…3 I) r, E9 y  I
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”…8 o7 _/ K; j) u! [' r6 }9 u
    就是觉得怪怪的…
    1 X% x1 c/ g2 X; P3 I1 t
    并不是说正常。目前的情况是公司的ip是北京,但是家里的ip或者是使用流量,判定的ip是广州的。才会导致误判。基本上可以认为是异常登录的判断算法有点简单吧,没有考虑到各种可能的情况。
    开心

可能是被盗了吧