qazse 发表于 2021-7-4 17:53:54

下载的txt词典如何转换为mdc词典

请问大佬们,在论坛上下载的txt词典如何转换为mdc词典,萌新不太会用{:8_144:}{:8_144:}{:8_144:}{:8_144:}

Mandolin 发表于 2021-7-4 19:48:33

哪里有 txt 格式的词典

yfz48516 发表于 2021-7-5 19:32:14

Mandolin 发表于 2021-7-4 19:48
哪里有 txt 格式的词典

怎么会没有?本人就分享了一千多种 txt 格式的中外词典:

三千本Txt纯文本书免费分享 (1700种中外语词典、66种百科、52种地理、50种电脑辞书及1250本中医书)
https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=38174&extra=

qazse 发表于 2021-7-6 15:51:43

yfz48516 发表于 2021-7-5 19:32
怎么会没有?本人就分享了一千多种 txt 格式的中外词典:

那能请问这个还能转回mdx文件吗?或者可以说一下大佬们用txt格式是如何查资料的吗{:8_145:}{:8_145:}{:8_145:}

yfz48516 发表于 2021-7-6 20:43:29

qazse 发表于 2021-7-6 15:51
那能请问这个还能转回mdx文件吗?或者可以说一下大佬们用txt格式是如何查资料的吗{:8_ ...

Txt格式转mdx,你可在论坛搜索到,运用Txt格式的方法,可以在更大范围搜索。

hzsfxy 发表于 2021-7-16 07:28:22

qazse 发表于 2021-7-6 15:51
那能请问这个还能转回mdx文件吗?或者可以说一下大佬们用txt格式是如何查资料的吗{:8_ ...

可以使用EmEditor全文快速查找txt格式的资料。
页: [1]
查看完整版本: 下载的txt词典如何转换为mdc词典