sipolar 发表于 2018-5-6 01:38:10

请问一下朗文5++默认自动展开中文修改CSS哪里?

RT,我用的欧陆,在查词界面可以用悬浮直接打开,并且一直会自动展开中文。

但是在背单词界面每换一个词都需要打开一次,并且悬浮球在背单词界面经常会消失。所以,我想问一下:

我想默认展开中文,应该修改那个CSS文件的哪个字段?
我想关闭掉悬浮球以及“+”号按钮又该修改哪里?

新手,抱歉做伸手党。另外不知道发在这个板块合不合适,见谅

水奇三令 发表于 2019-2-24 17:29:01

我也想知道这个问题的答案,但是删掉 LM5style_switch.css 文件后, 悬浮球里的中文开关也没有了, 不知道怎样才能默认展开中文又保留中文开关按钮

garypang 发表于 2018-5-6 23:37:56

如果想默认显示中文,只需要把LM5style_switch.css这个文件删掉就行了,原帖里有说明的,楼主看帖不仔细,

sipolar 发表于 2018-5-6 01:59:39

补充一下,上面的问题,我把css以及js文件全部删了,中文就自动展开了,悬浮球还在。
现在我又想设置成默认自动开启音节,自动开启ldoce online,这两个怎么修改可以达到目的?

garypang 发表于 2018-5-6 23:36:40

这个帖或许能帮到你, https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=25832

lotepov 发表于 2018-11-17 10:30:10

garypang 发表于 2018-5-6 23:37
如果想默认显示中文,只需要把LM5style_switch.css这个文件删掉就行了,原帖里有说明的,楼主看帖不仔细, ...
正解,这个方法较方便

hnliuzesen 发表于 2018-11-20 00:04:04

可以搜索一下 https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=31545

hailang267 发表于 2018-12-12 11:12:36

学习了,刚也想问这个问题,感谢感谢!

liqima 发表于 2019-9-27 19:12:54

这个办法好! 不用瞎折腾。

uarelaughing 发表于 2020-7-31 00:32:09

学习了,少花力气。

jason@Lee 发表于 2021-10-2 16:29:19

感谢。确实有效果
页: [1]
查看完整版本: 请问一下朗文5++默认自动展开中文修改CSS哪里?