averill25 发表于 2016-11-27 21:30:22

关于 bt4Baidu 大的Collins English Dictionary and Thesaurus:

Bt4Baidu大 制作的Collins English Dictionary and Thesaurus: Complete & Unabridged, 2015

使用过程发现两个问题,在主贴之后很贴了,担心大人看不到。

1.点击 Thesaurus 可以切换到新的界面(与Dictionary显示界面内容不一样),但是要下拉到最后才能看到Thesaurus 部分的内容,而不是直接跳转到Thesaurus, 这个坑是文娱。

2.查feed 词条,里面包含不相关的fee 词条。

eudict 发表于 2017-3-4 15:00:13

你真的好细心,我查了查确实如此。厉害!{:11_379:}

wgl888 发表于 2016-11-28 13:37:09

谢谢

yhssdl 发表于 2016-11-28 17:49:53

群中有网友也提到这个情况,主要是其中的js文件的兼容性不太好,造成手机上切换有点问题,将压缩包中的cl.js放到词典文件夹中就可以在手机上正常显示了。

xiaorenhao 发表于 2017-4-27 11:00:03

yhssdl 发表于 2016-11-28 17:49
群中有网友也提到这个情况,主要是其中的js文件的兼容性不太好,造成手机上切换有点问题,将压缩包中的cl.j ...

不光是 collins,B大制作的 webstwr collegiate 以及 8 in 1,在手机ios欧路上都遇到了js的问题。您能另外两部也修改一下吗?

bt4baidu 发表于 2017-4-28 15:58:22

1、什么现象?我在PC和手机上都没发现问题,能截个图吗?

2、查feed包含fee,网站数据就是这样,我也没办法

xiaorenhao 发表于 2017-4-28 17:08:50

bt4baidu 发表于 2017-4-28 15:58

2、查feed包含fee,网站数据就是这样,我也没 ...

老大,您终于来了。好激动!!!

我在ios欧路上使用老大您制作的一些词典,遇到2个问题:
1:切换标签失效问题:8合1短语词典,collins english and the thesaurus、webster colligiate and the thesaurus; 三本词典切换标签很多时候会失效。
2:词典末尾出现一行乱码问题:以上三本加上collins engish、webster cllegiate、webster unabridged。词典内容最后一句是乱码。

以上词典遇到的两个问题在ios欧路里可以有两个方法暂时性解决:
1.把以上词典放在欧路释义自动展开的词典位置上。比如欧路设置的词典查询释义自动展开数为5本,那把以上词典放在词库前5本的位置就不会出现以上问题。
2.以上词典可以放在词库的任意位置,但该词典必须设置成默认释义自动展开。

希望Bt4baidu兄抽空看看。

在路上,手机打字。不方便传图,还望各位大佬海涵。

bt4baidu 发表于 2017-4-28 21:30:10

xiaorenhao 发表于 2017-4-28 17:08
老大,您终于来了。好激动!!!

我在ios欧路上使用老大您制作的一些词典,遇到2个问题:

你说的这个好像和楼主的问题还有所不同,楼主的问题我一直没重现出来

欧路的展开/隐藏处理有bug,所以造成了乱码,导致我在词典里写的js失灵
你需要把问题报告给欧路,我解决不了,因为我的js代码没有正确加载进去

xiaorenhao 发表于 2017-4-28 22:48:31

bt4baidu 发表于 2017-4-28 21:30
你说的这个好像和楼主的问题还有所不同,楼主的问题我一直没重现出来

欧路的展开/隐藏处理有bug,所以 ...

我向欧路报告了很多次。他们在有一个版本时曾经解决过这个问题。后来升级时 他们无法解决。并回信告诉我说,他们不打算针对这个js兼容性问题再做修改。所以目前只能采取“暂时”默认展开的办法。

Babybear1 发表于 2017-4-28 22:58:41

以前一直用欧路PC版,还买了正版。使用过程发现不少问题,向他们反映了,告知会升级。结果等了几个月还是老样子。就用GOLDDICT,兼容性非常好而且还免费。说实话其它平台欧路都做的不错,PC不推荐用。

averill25 发表于 2017-4-28 23:18:41

bt4baidu 发表于 2017-4-28 21:30

欧路的展开/隐藏处理有bug,所以 ...

我使用四楼提供的文件,已经解决了这个问题。

averill25 发表于 2017-4-28 23:25:22

bt4baidu 发表于 2017-4-28 15:58

2、查feed包含fee,网站数据就是这样,我也没 ...

请查看两个截图,手机上不太方便标注。
长截图是有问题的,没有添加4楼的js 文件。
Thesaurus 部分的跳转。

xiaorenhao 发表于 2017-4-29 08:35:01

averill25 发表于 2017-4-28 23:18

我的还是不行。你是ios的还是安卓的?

xiaorenhao 发表于 2017-4-29 08:35:25

averill25 发表于 2017-4-28 23:18

我的还是不行。你是ios的还是安卓的?

averill25 发表于 2017-4-29 12:35:34

安卓的

bt4baidu 发表于 2017-4-29 12:57:00

averill25 发表于 2017-4-28 23:25
请查看两个截图,手机上不太方便标注。
长截图是有问题的,没有添加4楼的js 文件。
Thesaurus 部分的跳 ...

原来你用的是深蓝
欧路是没有这个问题的

@xiaorenhao的问题是欧路的折叠/展开机制造成的,默认展开也没有问题,需要提交给欧路解决

Carooo 发表于 2020-4-23 22:13:18

请问有原mdx和mdd吗

Carooo 发表于 2020-4-23 22:13:41

请问有原文件吗

effy1209 发表于 2022-8-29 06:04:20

我下载的不知道是不是最终版,在电脑上也有这个问题,加上楼里的js文件重启一下好了
页: [1]
查看完整版本: 关于 bt4Baidu 大的Collins English Dictionary and Thesaurus: