smallrock 发表于 2016-10-7 16:26:40

安卓6.0下GoldenDict不支持外置css?

按照chigre3大神的方法https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=13437,转制的词典在手机GoldenDict下表现很好(安卓4.4),但应用到另一个手机(安卓6.0)上就完全没有了排版,应该是没有调用到css文件,虽然我已经设置了正确的css路径。不知这是否是安卓6.0的缘故?

chigre3 发表于 2016-10-7 20:17:06

不是6.0系统的问题:
使用了更新版的 WebView 的话就不行...
将其卸载后即可。

woaini123 发表于 2016-10-7 21:36:23

为什么要在安卓上用goldendict,用深蓝、ebdic不是挺好

smallrock 发表于 2016-10-7 22:04:16

chigre3 发表于 2016-10-7 20:17
不是6.0系统的问题:
使用了更新版的 WebView 的话就不行...
将其卸载后即可。

非常感谢!

smallrock 发表于 2016-10-7 22:06:55

woaini123 发表于 2016-10-7 21:36
为什么要在安卓上用goldendict,用深蓝、ebdic不是挺好

原来一直在PC上用GD,感觉非常好,也就在安卓上用了,不过不能直接加载mdx词典的确有些不便

865052004 发表于 2016-12-8 18:25:55

楼主,我出现了和你一样的问题,请问你是怎么解决的啊?还有,你现在的webview是什么版本啊??

chigre3 发表于 2016-12-8 18:32:52

865052004 发表于 2016-12-8 18:25
楼主,我出现了和你一样的问题,请问你是怎么解决的啊?还有,你现在的webview是什么版本啊??

再说一遍
1. Webview
2. GoldenDict的路径

865052004 发表于 2016-12-8 22:28:33

chigre3 发表于 2016-12-8 18:32
再说一遍
1. Webview
2. GoldenDict的路径

大神,你好,已经做过修改了,字体变大了,正好适合阅读和查阅,但是音标还是不行。
1. 已经卸载最新版的webview,现在版本是49.

2. 已经修改路径为:file:///storage/093D-15F7/GoldenDict/.config

Okya 发表于 2019-9-24 18:45:18

谢谢楼主。

{:13_478:}
页: [1]
查看完整版本: 安卓6.0下GoldenDict不支持外置css?