knetxp 发表于 2022-7-24 08:48:06

安卓12可用版本MDict 2.1.12 Build217

2.2beta版本在安卓12里面找不到词典
2.1.8版本可以用,
也可以升级到2.1.12版本,也可以用。

下载地址:
天翼云盘
https://cloud.189.cn/web/share?code=eAZ7N3qy632m
访问码:qkg9
123云盘
https://www.123pan.com/s/lxeA-eP9D3
提取码:xPml

扬州三月烟雨 发表于 2022-11-15 20:41:33

knetxp 发表于 2022-11-15 09:53
我用的The Little Dict本来就没有发音,在PC上也不显示。
是不是你用的和我的是一个版本?

那倒不是,就是词典的问题。我这个是自选了发音的。MDict不行,在欧路词典里完全正常。

knetxp 发表于 2022-11-15 09:53:38

扬州三月烟雨 发表于 2022-11-14 20:34
安卓12S,词频词典The little dict 不加载发音文件,连发音图标都不加载。

我用的The Little Dict本来就没有发音,在PC上也不显示。
是不是你用的和我的是一个版本?

扬州三月烟雨 发表于 2022-11-14 20:34:25

安卓12S,词频词典The little dict 不加载发音文件,连发音图标都不加载。

vfd 发表于 2022-8-3 11:17:51

Thanks♪(・ω・)ノ

fireflyming 发表于 2022-7-29 23:59:03

2.1.12 可以用在android 10上,谢谢楼主

fireflyming 发表于 2022-7-29 23:53:34

2.1.8
2.2_beta4 在android 10上也不能加载词典

kkk000 发表于 2022-8-26 14:32:43

谢谢楼主

kjcqs 发表于 2023-3-14 21:54:09

感谢分享!

cnzjqz 发表于 2023-4-23 20:29:00

2.2Beta4版本,有点问题啊。启动很慢,要十几秒钟。然后第一次打开会闪退,需要重新打开才正常。
现在我想退回老版本的话,100多G的字典库也会同时没了吧?

knetxp 发表于 2023-4-24 07:05:18

词典库应该不影响,或者只接安装旧版本覆盖新版本。实在不确定,就把Mdict文件夹改个名字,装完改回去。

扬州三月烟雨 发表于 2023-4-25 00:47:31

cnzjqz 发表于 2023-4-23 20:29
2.2Beta4版本,有点问题啊。启动很慢,要十几秒钟。然后第一次打开会闪退,需要重新打开才正常。
现在我想 ...

退回没事儿的,词库不会丢失。

月夜花晨 发表于 2023-6-14 20:15:36

cnzjqz 发表于 2023-4-23 20:29
现在我想 ...

没错,我是小米的系统,安卓13,用这版本慢得要死。。。请问旧版本好用吗?
页: [1]
查看完整版本: 安卓12可用版本MDict 2.1.12 Build217