titann 发表于 2019-10-29 23:53:44

精心制作的新东方雅思词汇的APKG文件,文件大小28.8M。

每个词包含以下内容:
单词
英式音标(取自剑桥在线词典)
发音文件 (来自朗文的英式发音)
取自简明词典的释义
取自youdict.com的词根解析
取自牛津英汉双解词典的例句。
所在的List

记忆库的每一部分均是个人精挑细选,在色彩搭配、排版等方面可称最优。

做为新手,又喜欢研究和下载的人,极其缺米和权限,所以希望大家给点米,所以收点小费,谢谢大家。
正面:
[attach]102773[/attach]
背面:
例句放在最前面,是有助于回忆和记忆效果的。如果确实想把释义放在最前面,可以简单的自行调整。如果不会的话,可以留言,我可以在回帖中说一下如何调整。
[attach]102774[/attach]

已有 104 人购买  本主题需向作者支付 10 粒米 才能浏览 购买主题

duq 发表于 2021-7-17 22:57:12

这什么鬼,收我10 粒米,链接却挂了

huwei007 发表于 2019-10-30 02:14:15

Gyngreenlie 发表于 2019-10-30 00:18
谢谢楼主分享。我看到您的模版的底色,我就忍不住想问问,有没有办法将模版底线改成纯白黑字的那种,灰色在 ...

Anki软件主界面, 菜单"工具"-"管理笔记类型", 在弹出的窗口中选择"class_ielts", 然后点击右侧的"卡片..."按钮, 在弹出的窗口中, 在"格式刷(卡片格式共享)"栏找到.card {***}, 在花括号中添加"background: white;", 添加内容不含引号. 关闭打开的各种窗口, 重新预览就可以看到白色的底色了.

Gyngreenlie 发表于 2019-10-30 00:18:08

谢谢楼主分享。我看到您的模版的底色,我就忍不住想问问,有没有办法将模版底线改成纯白黑字的那种,灰色在手机上显示偏暗了。苦恼啊。{:4_96:}

echern0705 发表于 2019-10-30 01:29:43

谢谢楼主宝贵的资源,正在找这类资源

titann 发表于 2019-10-30 09:36:21

huwei007 发表于 2019-10-30 02:14
Anki软件主界面, 菜单"工具"-"管理笔记类型", 在弹出的窗口中选择"class_ielts", 然后点击右侧的"卡片... ...

其实我也是一个CSS新手,正在边学边用阶段,楼上写的准确、简捷。。。感谢。

cocowind 发表于 2019-10-30 16:59:43

手动点赞,感谢楼主分享!

titann 发表于 2019-10-30 22:36:59

感谢各位评分的老大,感谢各位的鼓励与支持。

正在研究,怎么把托福、雅思单词的例句及对应的语音找到,将ANKI的词卡变成正面是例句关键词填空及全句发音,背面是例句释义及关键词的简明释义。

这个可能会比较费时间。

tvbs 发表于 2020-3-1 16:33:23

谢谢您的制作@

tvbs 发表于 2020-3-1 16:39:31

刚刚下载了~正准备使用,再一次感谢!

909945151 发表于 2020-4-10 13:47:10

可以导入欧路词典吗

eviks 发表于 2020-5-16 22:38:40

多谢楼主 {:4_97:}

waiting945 发表于 2021-1-6 22:30:45

多谢楼主

waiting945 发表于 2021-1-6 22:32:32

链接挂了{:4_107:}

老程 发表于 2021-1-9 14:45:05

购买后链接不存在了,还我的米

alldayallnight 发表于 2021-8-15 00:20:18

这个可以的 感谢分享了

dd09ss 发表于 2021-8-25 13:52:16

谢谢楼主分享

hcliu 发表于 2021-9-8 13:32:06

感谢分享

travelstone 发表于 2021-11-26 15:58:22

感谢分享

Lunain 发表于 2022-5-6 11:31:33

链接失效了……

Bilby 发表于 2023-4-27 18:23:48

链接失效了{:8_144:}

qqqq2019 发表于 2023-9-4 18:25:22

qwedsazxcv 发表于 2024-1-16 15:47:33

页: [1]
查看完整版本: 新东方 雅思词汇 词根+联想记忆法 乱序版 记忆库,含语音