khmk777 发表于 2018-12-5 17:50:26

苹果iOS系统,mdx词典导入教程step by step

1,电脑上下载本站字典,mdx格式的,有mdd格式一起下载
2,打开iTunes
3,点击左边的文件共享
4,中间栏点击欧路词典
5,右边栏看到欧路词典自带的词典,或者自己下载的词典,不用管它,下拉右边滚动条到最底
6,点击添加文件
7,找到下载好的mdx,添加导入,OK搞定
有mdd,要一起与css等文件一起导入,不然出现格式混乱

特别提醒:都不用同步,导入即可在欧路词典库中看到,非常方便快捷
(不要一口气导入太多,看看手机内存够吗{:4_113:})

techiezp 发表于 2018-12-5 20:54:27

这标题,我还以为可以替换手机中自带的7代牛津呢

khmk777 发表于 2018-12-6 21:24:46

是欧陆导入,不是替换自带字典

clxligong 发表于 2018-12-11 13:42:20

哦,准备去试一下,谢谢楼主

khmk777 发表于 2018-12-24 11:54:09

看来是写得详细了,没人提出问题

louiskoo 发表于 2019-2-25 15:07:00

你好,我就是这样导入的,显示格式混乱的,我该怎么办

mangsho 发表于 2019-3-3 19:20:48

请问图示icon要如何导入呢?

khmk777 发表于 2019-3-3 19:48:47

mangsho 发表于 2019-3-3 19:20
请问图示icon要如何导入呢?

一起导入,欧路词典库就会看到图标了

khmk777 发表于 2019-3-3 19:49:26

louiskoo 发表于 2019-2-25 15:07
你好,我就是这样导入的,显示格式混乱的,我该怎么办

css格式不匹配

是二十鸭 发表于 2019-10-30 09:19:42

macOS10.15的Catalina中itunes的文件传输功能移植到finder里了,求问如何导入词典的文件夹{:11_404:}试了好几天了都不知道怎么搞,可以把文件夹拖进去,但ipad端的欧路词典里总是不显示

lnjg01 发表于 2019-12-31 00:34:54

是二十鸭 发表于 2019-10-30 09:19
macOS10.15的Catalina中itunes的文件传输功能移植到finder里了,求问如何导入词典的文件夹试了好 ...

我的ipad pro 2018款,ipadOS系统也是同样问题,通过文件管理器共享给欧路词典后,在词典管理那里就是没发现加入的词库。

Heisenberger 发表于 2020-1-13 09:29:42

非常感谢,正好要用非常感谢,正好要用非常感谢,正好要用

shawming 发表于 2020-1-13 11:00:25

谢谢LZ,其实用爱思更方便

sophia2 发表于 2020-2-20 13:29:02

谢楼主,回头试试。

ajt2520 发表于 2020-11-24 21:41:14

刚好遇到问题,就发现你的贴子了,谢谢

ajt2520 发表于 2020-11-24 22:43:22

IOS端的每日听力与欧路词典资源不能共享呀!!欧路词典已经导入词库文件及发音文件了可是每日听力却还是没有显示资源。。。

Minghua 发表于 2020-12-1 21:59:32

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!
页: [1]
查看完整版本: 苹果iOS系统,mdx词典导入教程step by step