garypang 发表于 2018-5-12 12:49:53

欧路词典自定义隐藏自带元素

手机版看这个贴(及里面一楼的跟帖)https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=26844

PC版:

在 欧路安装目录\dat\res\style.css末添加代码,需要隐藏哪些就添加哪些代码,注意备份,更新或重装需再次修改

隐藏位置1 蓝色标题条
#dic_banner{
        display:none !important;
}
隐藏位置2 生词
.five-star-level{
}
隐藏位置3 全球发音
.globalVoiceLink,#eudic_wordtag_info,#dic_searchcount{
}
隐藏位置4 隐藏/显示所有词典
.ifShow{
}
隐藏位置5您是否要查找
.spellHint{
}
隐藏位置6 词典名标题
.expHead{
}
隐藏位置7 我的笔记
#NoteBottom{
}

weihana 发表于 2018-6-18 08:03:55

这个不错的方法,可以让界面更清爽一些,用起来方便许多了。

luke2122 发表于 2018-5-20 22:46:18

这种高级操作实在太实用了 感激为吾等小白科普

beijitaiyang 发表于 2021-12-31 10:01:38

请教高手一个问题:有没有代码可以显示欧路词典安卓版设置中——跨软件取词“开启LightPeek跨软件取词”项,手机root后取得剪贴板权限,这个取词功能就可以实现,可惜这个选项在安卓高版中被隐藏了,如果能显示出这个选项那真是造福人类的好事{:6_137:}。我曾经试图修改安装程序,一个程序外行只能望洋兴叹,没有成功......

FUTABA 发表于 2018-5-12 16:16:29

楼主赞,等下就试试

FUTABA 发表于 2018-5-12 16:18:10

还想问问楼主,怎么删除欧路自带的在线发音库?我想删除中文的,老是和我的日文语音库冲突

Errelin 发表于 2018-5-13 13:29:18

学习了,谢谢分享技巧~~~~

我叫大老师 发表于 2018-5-14 13:16:03

太好啦!!赞!!!

demonalex6494 发表于 2018-5-17 23:18:25

原来还有这样的操作,一直不知道,谢谢分享!!!

q11qo00o 发表于 2018-6-16 11:37:14

这个非常实用,谢谢你的分享。关于这类的帮助在别的地方基本没有,有了你的方法,在笔记本电脑上查单词又可以显示更多内容了,实在是太好了。

RemusLupinJr 发表于 2018-10-1 08:21:13

学习了,之前一直再找能用的方法

zcoling 发表于 2018-11-23 17:07:08

能不能隐藏首页的我的学习记录?

zyx218866 发表于 2018-11-29 16:37:28

谢谢楼主分享,想问一下如何隐藏全部发音的,不仅仅是全球发音

williamson 发表于 2019-3-18 16:14:14

谢谢您的经验分享,等会去试一下

goodenoughcui 发表于 2020-8-23 18:55:51

怎么隐藏侧边栏呢

Minghua 发表于 2020-12-1 22:07:54

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!

AnkiArrival 发表于 2021-2-23 01:42:15

修改成功了,已打赏~ 另外想问一下大佬是怎么获取到查词界面源码的呢?pc 版欧路词典的词典调试器界面打开之后是一片空白https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

ohmytime 发表于 2021-3-17 18:01:40

这个方法牛逼,我要试一试

sofsonja 发表于 2021-4-2 00:30:02

Mac版如何做,找不到Style這個文件。

泠水 发表于 2021-8-27 16:23:40

秀啊,只留下词典,整洁好看!

麦垛 发表于 2021-11-28 01:09:41

太棒啦!一直看那个大蓝条不顺眼。

bill1991 发表于 2022-4-26 15:14:09

最新版本不生效了。我自己搞了半天,搞不懂。????

bill1991 发表于 2022-4-26 15:37:30

bill1991 发表于 2022-4-26 15:14
最新版本不生效了。我自己搞了半天,搞不懂。????

找到原因了。应该修改\dat\res\main.css这个文件。

lawstudent 发表于 2022-9-19 13:24:10

sofsonja 发表于 2021-4-2 00:30
Mac版如何做,找不到Style這個文件。

同问,求一个mac版的教程

潘凯鹏 发表于 2023-4-17 17:12:15

/* 隐藏搜索栏, 生词、>详细 */
#cap_Head{
}
pc 13.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 欧路词典自定义隐藏自带元素